Tujhse Pyaar Hai Lyrics – Vishal Mishra
Meri Nazar Se Teri Nazar Ne
Kahi Koi To Daastan Hai
Tujhe Mile To Laga Mujhe Kyun
Tera Mera To Waasta Hai
Behki Si Dhadkan Pe
Teri Dhun Sawaar Hai
Mujhko Jo Kehna Tha
Dil Ne Keh Diya
Tujhse Pyaar Hai Mere Yaar Hai
Aisi Bekhudi Pehli Baar Hai
Tujhse Pyaar Hai Mere Yaar Hai
Aisi Bekhudi Pehli Baar Hai
Befikar Se Din The
Ajnabi Si Raatein
Par Yun Hai Yaar Yun Hai
Aa Gaye Nazare
Ab Yun Hai Yaar Yun Hai
Bin Wajah Haste Hain
Tere Hi Bimaar Hain
Tujhse Jo Kehna Hai
Dil Ne Keh Diya
Tujhse Pyaar Hai Mere Yaar Hai
Aisi Bekhudi Pehli Baar Hai
Tujhse Pyaar Hai Mere Yaar Hai
Aisi Bekhudi Pehli Baar Hai
Hum Tere Hue Hum Tere Hue
Dil Tujhe Laga Hum Baithe
Ha Tere Hue Hum Tere Hue
Tujhe Apna Bana Hum Baithe
Hum Tere Hue Hum Tere Hue
Dil Tujhe Laga Hum Baithe
Ha Tere Hue Hum Tere Hue
Tujhe Apna Bana Hum Baithe
मेरी नज़र से तेरी नज़र ने
कहीं कोई तो दास्तां है
तुझे मिले तो लगा मुझे क्यों
तेरा मेरा तो रास्ता है
बहकी सी धड़कन पे
तेरी धुन सवार है
मुझको जो केहना था
दिल ने केह दिया
तुझसे प्यार है मेरे यार है
ऐसी बेखुदी पहली बार है
तुझसे प्यार है मेरे यार है
ऐसी बेखुदी पहली बार है
बेफिकर से दिन थे
अजनबी सी रातें
पर यूँ है यार यूँ है
आने से तुम्हारे
आ गए नज़ारे अब यूँ है
प्यार यूँ है
बिन वजह हँसते है
तेरे ही बीमार है
तुझसे जो केहना है
दिल ने केह दिया
तुझसे प्यार है मेरे यार है
ऐसी बेखुदी पहली बार है
तुझसे प्यार है मेरे यार है
ऐसी बेखुदी पहली बार है
दिल तुझे लगा हम बैठे
हा तेरे हुए हम तेरे हुए
तुझे अपना बना हम बैठे
हम तेरे हुए हम तेरे हुए
दिल तुझे लगा हम बैठे
हा तेरे हुए हम तेरे हुए
तुझे अपना बना हम बैठे