Tujhko Dekh Kar Nooro Lyrics – Asha Bhosle, Chorus
तुझको देख कर नूरो अल्लाह
होश खो गए नसरु अल्लाह
दिल मेरा जला दिल मेरा जला
दिल मेरा जला अल्लाह
तुझको देख कर नूरो अल्लाह
होश खो गए नसरु अल्लाह
दिल मेरा जला दिल मेरा जला
दिल मेरा जला अल्लाह
तुझको देख कर नूरो अल्लाह
होश खो गए नसरु अल्लाह
दिल मेरा जला अल्लाह
हिल गया रे मेरा ये सबब
उठ गया रे मेरा ये नक़ाब
उठ गया रे मेरा ये नक़ाब
हर निशाना मेरा लाज़वाब
प्यार हुआ रे मुझे बेहिसाब
प्यार हुआ रे मुझे बेहिसाब
मेरा पास आ नूर अल्लाह
यु न मुस्कुरा नसरु अल्लाह
दिल मेरा जला दिल मेरा जला
दिल मेरा जला अल्लाह
उसको बोलो रे क्या करूँ
बन के शोला सुलगा करू
दिल जले तो सिसकि भारु
दर्द दिल का कैसे साहू
दर्द दिल का कैसे साहू
तूने क्या किया नूर अल्लाह
चैन ले लिया नसरु अल्लाह
दिल मेरा जला दिल मेरा जला
दिल मेरा जला अल्लाह
हरा नजर तेरी एक नशा
हर पारी भी तुझ पर फ़िदा
हर पारी भी तुझ पर फ़िदा
दिल सभी का तूने ले लिया
ऑय हबीब मेरे साक़िया
मई हु लुट गई नूर अल्लाह
तुझपे मिट गयी नसरु अल्लाह
दिल मेरा जला दिल मेरा जला
दिल मेरा जला अल्लाह.
Hosh kho gaye nasru allah
Dil mera jala dil mera jala
Dil mera jala allah
Tujhko dekh kar nooro allah
Hosh kho gaye nasru allah
Dil mera jala dil mera jala
Dil mera jala allah
Tujhko dekh kar nooro allah
Hosh kho gaye nasru allah
Dil mera jala dil mera jala
Dil mera jala allah
Hil gaya re mera ye sabab
Uth gaya re mera ye nakab
Uth gaya re mera ye nakab
Har nishana mera lazwab
Pyar hua re mujhe behisab
Pyar hua re mujhe behisab
Mera paas aa noor allah
Yu na muskura nasru allah
Dil mera jala dil mera jala
Dil mera jala allah
Usko bolo re kya karu
Ban ke shola sulga karu
Dil jale to siski bharu
Dard dil ka kaise sahu
Dard dil ka kaise sahu
Tune kya kiya noor allah
Chain le liya nasru allah
Dil mera jala dil mera jala
Dil mera jala allah
Hara najar teri ek nasha
Har pari bhi tujh par fida
Har pari bhi tujh par fida
Dil sabhi ka tune le liya
Eye habib mere sakiya
Mai hu lut gai noor allah
Tujhpe mit gayi nasru allah
Dil mera jala dil mera jala
Dil mera jala allah.