Tujhko Bhulana Lyrics – Roshni Baptist, Sangeet Haldipur
Tujhko bhulaana
Aasu na laana
Ab aa gaya
Go away, stay away
You are not the one for me
Go away, stay away
This is our realty
Aasu na laana
Aur muskuraana
Ab aa gaya, ab aa gaya
Sunn bewafa yeh, taiy kar liya
Reh lenge hum tere bin
Hey ab dard bhi kya hai
Humko bhala
Raat aa gayi hai
Tere mere darmiyaan ka
Jo hai faasla
Yaadon se teri
Daaman chhudaana
Dil na dukhaana, ab aa gaya
Dil ke makaan se tu jaa chuka
Iss mein nahin tu ab raha
Meri dua mein, tu ab kahan
Tu ajnabi hai,
Tune inn mein rehne
Ka hai haqq kho diya
Tujhko bhulaana
Aasu na laana na laana
Aur muskuraana
Ab aa gaya.
तुझको भुलाना
आँसू ना लाना
अब आ गया
यू आर नॉट द वन फॉर मी
गो अवे स्टे अवे
थिस इस अवर रियल्टी
तुझको भुलाना
आँसू ना लाना
और मुस्कुराना
अब आ गया
अब आ गया
सुन बेवफा ये, तय कर लिया
रह लेंगे हम तेरे बिन
है अब दर्द भी क्या है
हमको भला
रात आ गयी है
तेरे मेरे दरमियाँ का
जो है फ़ासला
यादों से तेरी
दामन छुड़ाना
दिल ना दुखाना
अब आ गया
दिल के मकान से, तू जा चुका
इसमें नहीं तू अब रहा
तू अजनबी है
तूने इनमें रहने का है हक खो दिया
तुझको भुलाना
आँसू ना लाना
अब आ गया.