Tujhe Suraj Kahu Ya Chanda Lyrics – Manna Dey
तुझे दीप कहूँ या तारा
मेरा नाम करेगा रोशन
जग में मेरा राज दुलारा
तुझे सूरज कहूँ या चंदा
तुझे दीप कहूँ या तारा
मेरा नाम करेगा रोशन
जग में मेरा राज दुलारा
मैं कब से तरस रहा था
मेरे आँगन में कोई खेले
नन्ही सी हँसी के बदले
मेरी सारी दुनिया ले ले
तेरे संग झूल रहा है
मेरी बाहों में जग सारा
मेरा नाम करेगा रोशन
जग में मेरा राज दुलारा
तुझे सूरज कहूँ या चंदा
तुझे दीप कहूँ या तारा
मेरा नाम करेगा रोशन
जग में मेरा राज दुलारा
आज ऊँगली थामके तेरी
तुझे मैं चलना सीख लाऊं
कल हाथ पकड़ना मेरा
जब मैं बूढ़ा हो जाऊ
तू मिला तोह मैंने पाया
जीने का नया सहारा
मेरा नाम करेगा रोशन
जग में मेरा राज दुलारा
तुझे सूरज कहूँ या चंदा
तुझे दीप कहूँ या तारा
मेरा नाम करेगा रोशन
जग में मेरा राज दुलारा.
Tujhe suraj kahu ya chanda
Tujhe dip kahu ya tara
Mera naam karega roshan
Jag me mera raj dulara
Tujhe suraj kahu ya chanda
Tujhe dip kahu ya tara
Mera naam karega roshan
Jag me mera raj dulara
Mere aangan me koyi khele
Nanhi si hansi ke badle
Meri sari duniya le le
Tere sang jhul raha hai
Meri baho me jag sara
Mera naam karega roshan
Jag me mera raj dulara
Tujhe suraj kahu ya chanda
Tujhe dip kahu ya tara
Mera naam karega roshan
Jag me mera raj dulara
Aaj ungli thamke teri
Tujhe mai chalna sikh lau
Kal hath pakadna mera
Jab mai buddha ho jau
Tu mila toh maine paya
Jina ka naya sahara
Mera naam karega roshan
Jag me mera raj dulara
Tujhe suraj kahu ya chanda
Tujhe dip kahu ya tara
Mera naam karega roshan
Jag me mera raj dulara.