Tujhe Pake Khush Hai Hum Lyrics – Kavita Krishnamurthy, Mohammad Salamat
तुझे पाके खुश है हम
तुझे पाके खुश है हम
इस से बड़ी खुशी क्या होगी
तुझे पाके खुश है हम
जब तू ही है मेरी ज़िन्दगी
जब तू ही है मेरी ज़िन्दगी
तुझसे हसि ज़िंदगी क्या होगी
तुझे पाके खुश है हम
तुझको भी खुदा ने बनाया
तुझको भी खुदा ने बनाया
तू भी खुदा की कुदरत है
तुझसे मोहब्बत सचमुच हो तो
तुझसे मोहब्बत सचमुच हो तो
उस खुदा की मोहब्बत है
उससे हसि बन्दगी क्या होगी
तुझे पाके खुश है हम
हर पल से ख़ुशी को चुराकर
दामन तेरा भर दू मैं
हर पल से ख़ुशी को चुराकर
दामन तेरा भर दू मैं
आंसू कभी जो छलके तेरे
आँचल को आगे कर दूँ मैं
इस से बड़ी दिल्लगी क्या होगी
तुझे पाके खुश है हम.
Tujhe pake khush hai hum
Tujhe pake khush hai hum
Is se badi khushi kya hogi
Tujhe paake khush hai hum
Jab tu hi hai meri zindagi
Jab tu hi hai meri zindagi
Tujhse hasi zindagi kya hogi
Tujhe pake khush hai hum
Tujhko bhi khuda ne banaya
Tujhko bhi khuda ne banaya
Tu bhi khuda ki kudrat hai
Tujhse mohabbat sachmuch ho to
Tujhse mohabbat sachmuch ho to
Us khuda ki mohabbat hai
Usase hasi bandagi kya hogi
Tujhe pake khush hai hum
Har pal se khushi ko churakar
Daaman tera bhar du main
Har pal se khushi ko churakar
Daaman tera bhar du main
Aansu kabhi jo chhalke tere
Aanchal ko aage kar du main
Is se badi dillagi kya hogi
Tujhe paake khush hai hum.