Tujhe Bhoolna Toh Chaaha Lyrics – Jubin Nautiyal
जब तेरे करीब थे कितने खुशनसीब थे
रातें सब चरागों वाली सारे दिन ही ईद थे
चाहतें थी चाँद पर दूरियों की क्या फिकर
जैसे लब्ज़ और बातें ऐसे नज़दीक थे
तेरी जुदाईयोँ में बरसे वो नैना भी
सागर से मिलके जिन को रुला ना पाये
तुझे भूलना तो चाहा लेकिन भूला ना पाये
तुझे भूलना तो चाहा लेकिन भूला ना पाये
जितना भूला ना चाहा, जितना भूला ना चाहा
तुम उतना याद आये
तुझे भूलना तो चाहा लेकिन भूला ना पाये
तुझे भूलना तो चाहा लेकिन भूला ना पाये
जिस रात आँखे सोये सकून से
वो रात आती क्यूँ नहीं
जिस रात आँखे सोये सकून से
वो रात आती क्यूँ नहीं
पिछले वर्ष तू बाहों से जा चुकी
तो दिल से जाती क्यूँ नहीं
हाँ क्यूँ तेरी यादों को अब तक संभाला है
तस्वीर तेरी हम क्यूँ जला ना पाये
तुझे भूलना तो चाहा लेकिन भूला ना पाये
तुझे भूलना तो चाहा लेकिन भूला ना पाये
जितना भूला ना चाहा, जितना भूला ना चाहा
तुम उतना याद आये
तुझे भूलना तो चाहा हो हो…
बुझने लगा है दिल ख़्वाबों में कैसे ये
बैरन हवाएं मैं करूँ ओ…
अब किस के आगे मैं खोलू हथेली ये
किस से दुआएं मैं करूँ
कोई खुदा है तो, मजबूर हैं क्यूँ वो
बिछड़े दिलों को वो क्यूँ मिलाना पाये
तुझे भूलना तो चाहा लेकिन भूला ना पाये
तुझे भूलना तो चाहा लेकिन भूला ना पाये
तुझे भूलना तो चाहा
तुझे भूलना तो चाहा..लेकिन भूला ना पाये.
Jab tere qarib the kitne khushnaseeb the
Raatein sab charagon wali sare din hi eid the
Chahatein thi chand par dooriyon ki kya fikar
Jaise labz aur baatein aise nazdeek the
Teri judaiyon mein barse woh naina bhi
Saagar se milke jin ko rula na paye
Tujhe bhoolna toh chaaha lekin bhoola na paye
Tujhe bhoolna toh chaaha lekin bhoola na paye
Jitna bhoola na chaaha, jitna bhoola na chaaha
Tum utna yaad aaye
Tujhe bhoolna toh chaaha lekin bhoola na paye
Tujhe bhoolna toh chaaha lekin bhoola na paye
Jis raat aankhe soye sakoon se
Woh raat aati kyun nahi
Jis raat aankhe soye sakoon se
Woh raat aati kyun nahi
Pichhle varsh tu baahon se ja chuki
Toh dil se jaati kyun nahi
Haan kyun teri yaadon ko ab tak sambhala hai
Tasveer teri hum kyun jala na paye
Tujhe bhoolna toh chaaha lekin bhoola na paye
Tujhe bhoolna toh chaaha lekin bhoola na paye
Jitna bhoola na chaaha, jitna bhoola na chaaha
Tum utna yaad aaye
Tujhe bhoolna toh chaaha ho ho…
Bujhne laga hai dil khwaabon mein kaise ye
Bairan hawayein main karoon o..
Ab kis ke aage main kholoo hatheli yeh
Kis se duain main karoon
Koi khuda hai toh, majboor hain kyun woh
Bichhde dilon ko woh kyun milana paye
Tujhe bhoolna toh chaaha lekin bhoola na paye
Tujhe bhoolna toh chaaha lekin bhoola na paye
Tujhe bhoolana toh chaaha
Tujhe bhoolana toh chaaha..lekin bhoolana paye.