Tuhi Meri Laxmi Tuhi Meri Chhaya Lyrics – Mohammed Rafi
तू ही मेरी लक्समी तू ही मेरी छाया
दुनिया में आया तो तेरी खातिर आया
ओ लक्समी छाया
तू ही मेरी लक्समी तू ही मेरी छाया
दुनिया में आया तो तेरी खातिर आया
ओ लक्समी छाया
जनि की तू जनि हाथ बड़ा दिवानि
प्यार का तो सपना है तू है मन की रानी
जनि की तू जनि हाथ बड़ा दिवानि
प्यार का तो सपना है तू है मन की रानी
तेरा ही तराना मैंने हरदम गया
दुनिया में आया तो तेरी खातिर आया
ओ लक्समी छाया
तू ही मेरी लक्समी तू ही मेरी छाया
दुनिया में आया तो तेरी खातिर आया
ओ लक्समी छाया
पतली पतली उंगली प्यारी प्यारी उंगली
जैसे लडीफिंगरे या मजनु की फसली
पतली पतली उंगली प्यारी प्यारी उंगली
जैसे लडीफिंगरे या मजनु की फसली
मैंने तुझको देखा दिल मेरा ललचाया
दुनिया में आया तो तेरी खातिर आया
ओ लक्समी छाया
तू ही मेरी लक्समी तू ही मेरी छाया
दुनिया में आया तो तेरी खातिर आया
ओ लक्समी छाया
गोरी ये कालयी जैसे ढूढ मलाई
जगी उसकी किस्मत जिन हाथों में आयी
गोरी ये कालयी जैसे ढूढ मलाई
जगी उसकी किस्मत जिन हाथों में आयी
तेरी हर अदा पर घर अपना लुटाया
दुनिया में आया तो तेरी खातिर आया
ओ लक्समी छाया
तू ही मेरी लक्समी तू ही मेरी छाया
दुनिया में आया तो तेरी खातिर आया
ओ लक्समी छाया ओ लक्समी छाया
ओ लक्समी छाया ओ लक्समी छाया.
Tu hi meri laxmi tu hi meri chhaya
Duniya me aaya to teri khatir aaya
Oo laxmi chhaya
Tu hi meri laxmi tu hi meri chhaya
Duniya me aaya to teri khatir aaya
Oo laxmi chhaya
Jani ki tu jani hath bada diwani
Pyar ka tu sapna hai tu hai man ki rani
Jani ki tu jani hath bada diwani
Pyar ka tu sapna hai tu hai man ki rani
Tera hi trana maine hardam gaya
Duniya me aaya to teri khatir aaya
Oo laxmi chhaya
Tu hi meri laxmi tu hi meri chhaya
Duniya me aaya to teri khatir aaya
Oo laxmi chhaya
Patli patli ungali pyari pyari ungali
Jaise ladyfingure ya majnu ki fasli
Patli patli ungali pyari pyari ungali
Jaise ladyfingure ya majnu ki fasli
Maine tujhko dekha dil mera lalchaya
Duniya me aaya to teri khatir aaya
Oo laxmi chhaya
Tu hi meri laxmi tu hi meri chhaya
Duniya me aaya to teri khatir aaya
Oo laxmi chhaya
Gori ye kalayi jaise dud mlayi
Jagi uski kismat jin hatho me aayi
Gori ye kalayi jaise dud mlayi
Jagi uski kismat jin hatho me aayi
Teri har ada par ghar apna lutaya
Duniya me aaya to teri khatir aaya
Oo laxmi chhaya
Tu hi meri laxmi tu hi meri chhaya
Duniya me aaya to teri khatir aaya
Oo laxmi chhaya oo laxmi chhaya
Oo laxmi chhaya oo laxmi chhaya.