Tu Salaamat Lyrics – Krishnakumar Kunnath (K.K)
तुम सलामत तोह सलामत मेरे दोनों जहां
मैं न जानू तू है कहाँ
तू सुकून है, तू यकीन है, तू है मीठी जुबान
मैं न जानू तू है कहाँ
तेरे आगे झुका, रोके से ना रुका
तू है मेरा, तेरा मैं हो चुका
ऐसे क्यों है छुपा, दिल ना मेरा दुखा
तू है मेरा, तेरा मैं हो चुका
ओ ओ ओ ओ हो हो हो
कर्ज़े उतारु मैं जिस्म ओ जान के
मैं हूँ जमीन का, तुम आसमान के
कर्ज़े उतारु मैं जिस्म ओ जान के
जान तेरे हाथों में, ले बातों बातों मैं
नाजुक हालातों में हा में हा जी चूका
तेरे आगे झुका,रोके से ना रुका
तू है मेरा, तेरा मैं हो चुका
ऐसे क्यों है छुपा, दिल ना मेरा दुखा
तू है मेरा, तेरा मैं हो चुका
ओ ओ ओ ओ हो हो हो
मैं भी खफा हूँ, तू भी खफा है
जाने न कोई किसकी खता है
मैं हूँ जमीन का,तू आसमान के
कर्ज़े उतारु मैं जिस्म ओ जान के
मैं तेरी राहों में, तू मेरी आहों मैं
या है निगाहों में खाब जैसा छुपा
तेरे आगे झुका,रोके से ना रुका
तू है मेरा, तेरा मैं हो चुका
ऐसे क्यों है छुपा, दिल ना मेरा दुखा
तू है मेरा, तेरा मैं हो चुका
ओ ओ ओ ओ हो हो हो
तुम सलामत तोह सलामत मेरे दोनों जहां
मैं न जानू तू है कहाँ
तू सुकून है, तू यकीन है,तू है मिट्ठी जुबान
मैं न जानू तू है कहाँ.
Tum salaamat toh salaamat mere dono jahaan
Main na jaanu tu hai kahaan
Tu sukun hai, tu yakin hai, tu hai meethi jubaan
Main na jaanu tu hai kahaan
Tere aage jhuka, roke se na ruka
Tu hai mera, tera main ho chuka
Aise kyun hai chhupa, dil na mera dukha
Tu hai mera, tera main ho chuka
O o o o ho ho ho
Karze utaaru main jism o jaan ke
Main hoon jamin ka, tum aasmaan ke
Karze utaaru main jism o jaan ke
Jaan tere haathon mein, le baaton baaton mein
Naajuk haalaaton mein ha main ha jee chuka
Tere aage jhuka, roke se na ruka
Tu hai mera, tera main ho chuka
Aise kyun hai chhupa, dil na mera dukha
Tu hai mera, tera main ho chuka
O o o o ho ho ho
Main bhi khafa hoon, tu bhi khafa hai
Jaane na koyi kisaki khata hai
Main hoon jamin ka, tum aasmaan ke
Karze utaaru main jism o jaan ke
Main teri raahon mein, tu meri aahon mein
Yaa hai nigaahon mein khaab jaisa chhupa
Tere aage jhuka, roke se na ruka
Tu hai mera, tera main ho chuka
Aise kyun hai chhupa, dil na mera dukha
Tu hai mera, tera main ho chuka
O o o o ho ho ho
Tum salaamat toh salaamat mere dono jahaan
Main na jaanu tu hai kahaan
Tu sukun hai, tu yakin hai, tu hai meethi jubaan
Main na jaanu tu hai kahaan.