Tu Rup Ki Rani Lyrics – Amit Kumar, Kavita Krishnamurthy
तू रूप की रानी, तू चोरों का राजा
तू रूप की रानी, तू चोरों का राजा
सुन प्रेम कहानी तू आके सुना जा
तेरी नज़र है जादू
तुझको मैं ढूंढू हरसू
मुझको तोह मिल गया तू
हाथों में अब्ब हाथ है
जीना मरना साथ है
तू है जहाँ मैं वहां
तू रूप की रानी
तू चोरों का राजा
तू रूप की रानी
तू चोरों का राजा
सुन प्रेम कहानी
तू आके सुना जा
तू मेरे दिल की मलिका
तू चोर मेरे दिल का
तेरा मेरा फ़साना
अब्ब जाने सारा ज़माना
दिल में तेरा प्यार है
अब्ब तू ही दिलदार है
तेरे सिवा जाना कहाँ
तू रूप की रानी
तू चोरों का राजा
सुन प्रेम कहानी
तू आके सुना जा.
Tu roop ki rani, tu choron kaa raja
Tu roop ki rani, tu choron kaa raja
Sun prem kahaani tu aake suna ja
Teri nazar hai jaadu
Tujhako main dhundhu harsu
Mujhako toh mil gaya tu
Haatho mein abb haath hai,
Jeena marna saath hai
Tu hai jaha main vahan
Tu roop ki rani,
Tu choron kaa raja
Tu roop ki rani,
Tu choron kaa raja
Sun prem kahaani
Tu aake suna ja
Tu mere dil ki malika,
Tu chor mere dil kaa
Teraa meraa fasaana
Abb jaane saara jamaana
Dil mein teraa pyaar hai,
Abb tu hi dildaar hai
Tere siva jaana kaha
Tu roop ki rani,
Tu choron kaa raja
Sun prem kahaani
Tu aake suna ja.