Tu Lyrics – Pawandeep Rajan
Har waqt hum tumhaari
Mohabbat mein khoye rehte hain
Ab to humare dusman hi nahi
Humare dost bhi hume
Dewaana kehte hain
Meri har sans ye kehti hain
Tu tu meri nash nash mein
Har prahar behti hain
Meri har dhadkan kehti hain
Tu tu meri nash nash mein
Har prahar behti hain
Dil ki lagi ye tishnagi
Ye zindagi tere liye
Meri pervaaz mera aagaaz
Mera anjam tu hain
Tu bani hain mere liye
Meri har sans ye kehti hain
Tu tu meri nash nash mein
Har prahar behti hain.
हर वक़्त हम तुम्हारी
मोहब्बत में खोये रहते हैं
अब तो हमारे दुश्मन ही नहीं
हमारे दोस्त भी हमे
दीवाना कहते हैं
मेरी हर साँस ये कहती हैं
तू तू मेरी नश नश में
हर प्रहर बहती हैं
मेरी हर धड़कन कहती हैं
तू तू मेरी नश नश में
हर प्रहर बहती हैं
दिल की लगी ये तिश्नगी
ये ज़िंदगी तेरे लिये
मेरी परवाज़ मेरा आगाज़
मेरा अंजाम तू हैं
तू बनी हैं मेरे लिये
मेरी हर साँस ये कहती हैं
तू तू मेरी नश नश में
हर प्रहर बहती हैं