Tu Mile Na Lyrics – Stebin Ben
Chhod Diya Hai Tune
Karke Mujhe Barbaad
Chhod Diya Hai Tune
Karke Mujhe Barbaad
Ab Dua Yahi Hai Rab Se
Tu Mile Na Iss Judaai Ke Baad
Tu Mile Na Iss Judaai Ke Baad
Chhod Diya Hai Tune
Karke Mujhe Barbaad
Chhod Diya Hai Tune
Karke Mujhe Barbaad
Ab Dua Yahi Hai Rab Se
Tu Mile Na Iss Judaai Ke Baad
Tu Mile Na Iss Judaai Ke Baad
Khoon Ke Aansu Rulaane Wali
De Raha Har Lafz Tujhe Gaali
Tu Wafa Ke Qabil Na Thi
Meri Khushiyon Mein Shamil Na Thi
Ho Jab Hoga Mera Insaaf
Nahi Kar Paayega Rab Bhi Tujhe Maaf
Nahi Kar Paayega Rab Bhi Tujhe Maaf
Teri Iss Harkat Ke Baad
Main Toot Gaya Hoon Poora
Teri Iss Harkat Ke Baad
Ab Dua Yahi Hai Rab Se
Tu Mile Na Iss Judaai Ke Baad
Tu Mile Na Iss Judaai Ke Baad
Tu Mile Na Iss Judaai Ke Baad
छोड़ दिया है तूने
करके मुझे बरबाद
छोड़ दिया है तूने
करके मुझे बरबाद
तू मिले ना इस जुदाई के बाद
तू मिले ना इस जुदाई के बाद
छोड़ दिया है तूने
करके मुझे बरबाद
छोड़ दिया है तूने
करके मुझे बरबाद
अब दुआ यहीं है रब से
तू मिले ना इस जुदाई के बाद
तू मिले ना इस जुदाई के बाद
खून के आंसू रुलाने वाली
दे रहा हर लफ़्ज़ तुझे गाली
तू वफ़ा के काबिल ना थी
मेरी खुशियों में शामिल ना थी
हो जब होगा मेरा इंसाफ़
नहीं कर पाएगा रब भी तुझे माफ़
नहीं कर पाएगा रब भी तुझे माफ़
मैं टूट गया हूं पूरा
तेरी इस हरकत के बाद
मैं टूट गया हूं पूरा
तेरी इस हरकत के बाद
अब दुआ यहीं है रब से
तू मिले ना इस जुदाई के बाद
तू मिले ना इस जुदाई के बाद
तू मिले ना इस जुदाई के बाद