Tu Milaa To Lyrics – Shael Oswal
तू मिला तो
ख़ाब ज़िंदगी के
हो गए है साफ रे
गलतियाँ जो थी वो
हो गयी है माफ रे
तू साथ है सौ रंग है
हुआ दिल मेरा क्यूँ मलंग है
आधे से थे हम तूने किया रहेम
तुझसे ही पूरे हो गए
तू मुझमें दिन रैन जिये
तेरे हक़ में सब लम्हे किए
तू मुझमें दिन रैन जिये
तेरे हक़ में सब लम्हे किए
सोचा ना था मैंने
ऐसे भी पल होंगे यहाँ
कैसे तेरा शुक्रिया
कर लूँ अदा केह दे ज़रा
बाकी बची जो भी सांस है
लेनी मुझे तेरे साथ है
ते होगा ये सफर
संग तेरे हमसफर
ऐसे तुझमे मिल गए
तू मुझमें दिन रैन जिये
तेरे हक़ में सब लम्हे किए
तू मुझमें दिन रैन जिये
तेरे हक़ में सब लम्हे किए
खाली था मैं पेहले
अब जो हूँ मैं तुझसे भरा
क़तरा क़तरा मुझमें
लम्हा लम्हा तू उतरा
इस रूह में जो सुकून है
तेरे वास्ते वो जुनून है
आया जो तेरी गली
जीने की वजह मिली
यूं हम तेरे हो गए
तू मुझमें दिन रैन जिये
तेरे हक़ में सब लम्हें किए
तू मुझमें दिन रैन जिये
तेरे हक़ में सब लम्हें किए
Tu milaa to
Khaab zindagi ke
Ho gaye hai saaf re
Galtiyan jo thi woh
Ho gayi hai maaf re
Tu saath hai sau rang hai
Hua dil mera kyun malang hai
Aadhe se the hum tune kiya rahem
Tujhse hi poore ho gaye
Tu mujhme din rain jiye
Tere haq mein sab lamhe kiye
Tu mujh mein din rain jiye
Tere haq mein sab lamhe kiye
Socha na tha maine
Aise bhi pal honge yahan
Kaise tera shukriya
Kar loon adaa keh de zara
Baaki bachi jo bhi saans hai
Leni mujhe tere sath hai
Tai hoga yeh safar
Sang tere humsafar
Aise tujhme mil gaye
Tu mujh mein din rain jiye
Tere haq mein sab lamhe kiye
Tu mujh mein din rain jiye
Tere haq mein sab lamhe kiye
Khaali tha main pehle
Ab jo hoon main tujhse bhara
Katra katra mujh mein
Lamha lamha tu utra
Iss rooh mein jo sukoon hai
Tere vaaste woh junoon hai
Aaya jo teri gali
Jeene ki wajah mili
Yun hum tere ho gaye
Tu mujh mein din rain jiye
Tere haq mein sab lamhe kiye
Tu mujh mein din rain jiye
Tere haq mein sab lamhe kiye.