Tu Mil Gaya Lyrics – Jubin Nautiyal, Tulsi Kumar
Kaash Ke Din Aisa Ho
Kaandhe Pe Tere Dhal Jaye
Toh Din Woh Hoga Kitna Khushnuma
Teri Tamanna Aisi
Har Roz Bata Ke Jaaye
Tu Reh Ja Banke Mera Aasman
Tere Sang Jeena Hi Toh Jeena Mere Humdum
Apna Hai Maana Maine Maana Tujhe Hardum
Goonje Hawaon Mein Hai Teri Meri Sargam Piya
Jo Tu Mil Gaya Deewane Bane
Hum Tere Pyar Mein Muskurane Lage
Jo Tu Mil Gaya Deewane Bane
Hum Tere Pyar Mein Muskurane Lage
Tere Sang Ishq Hai Rabb Ne Likha
Rabb Ne Diya Tera Naam Pata
Paaye Nazare Hain Tere Kinare Piya
Jab Se Hai Mujhe Tera Sang Mila
Sang Se Tere Har Rang Khila
Tere Sirhane Hi Mere Sitare Piya
Mithi Lage Har Baat Teri
Dil Toh Na Maane Baat Meri
Na Jaane Kaise Tuney Hai Jaadu Kiya
Jo Tu Mil Gaya Deewane Bane
Hum Tere Pyar Mein Muskurane Lage
Teri Tamanna Aisi
Har Roz Bata Ke Jaaye
Tu Reh Ja Banke Mera Aasman
काश के दिन ऐसा हो
कांधे पे तेरे ढल जाए
तो दिन वो होगा कितना खुशनुमा
तेरी तमन्ना ऐसी
हर रोज़ बता के जाये
तू रह जा बनके मेरा आसमान
तेरे संग जीना ही तो जीना मेरे हमदम
अपना है मन मैंने माना तुझे हरदम
गूँजे हवाओं में है तेरी मेरी सरगम पिया
जो तू मिल गया दीवाने बन गया
हम तेरे प्यार में मुस्कुराने लगे
जो तू मिल गया दीवाने बन गया
हम तेरे प्यार में मुस्कुराने लगे
तेरे संग इश्क है रब्ब ने लिखा
रब्ब ने दिया तेरा नाम पता
पाए नज़ारे हैं तेरे किनारे पिया
जब से है मुझे तेरा संग मिला
संग से तेरे हर रंग खिला
तेरे सिरहाने हाय मेरे सितारे पिया
मीठी लागे हर बात तेरी
दिल तो ना माने बात मेरी
ना जाने कैसे तूने है जादू किया
जो तू मिल गया दीवाने बन गया
हम तेरे प्यार में मुस्कुराने लगे
तेरी तमन्ना ऐसी
हर रोज़ बता के जाये
तू रह जा बनके मेरा आसमान