Tu Meri Deewani Lyrics – Kavita Krishnamurthy, Mohammed Aziz
तू मेरी दीवानी मैं तेरा दीवाना
कश्मानु खाये ज़माना
कश्मानु खाये ज़माना
कश्मानु खाये ज़माना
मैं तेरी दीवानी तू मेरा दीवाना
मैं तेरी दीवानी तू मेरा दीवाना
काश्मानु खाये ज़माना
कश्मानु खाये ज़माना
कश्मानु खाये ज़माना
तू मेरी दीवानी मैं तेरा दीवाना
कश्मानु खाये ज़माना
अपने प्यार में तेरा जोबन भरा मिलाके
अपने प्यार में तेरा जोबन भरा मिलाके
भरले आ बोतल में प्रेम की मदिरा बनाके
प्रेम की मदिरा बनके
प्रेम की मदिरा बनके
थोड़ी सी तू पीना थोड़ी सी मुझे पीलाना
थोड़ी सी तू पीना थोड़ी सी मुझे पीलाना
कश्मानु खाये ज़माना
कश्मानु खाये ज़माना
मैं तेरी दीवानी तू मेरा दीवाना
कश्मानु खाये ज़माना
ऊ ऊ ख़ाक मज़ा आएगा प्यार भरी बातों का
ख़ाक मज़ा आएगा प्यार भरी बातों का
दिन का काम नहीं है काम है ये रातों का
दिन का काम नहीं है काम है ये रातों का
अरे चाँद निकालते आना चाँद के छुपके जाना
चाँद निकालते आना चाँद के छुपके जाना
कश्मानु खाये ज़माना
कश्मानु खाये ज़माना
तू मेरी दीवानी मैं तेरा दीवाना
कश्मानु खाये ज़माना
मैनु डर लगतै लग जानि की खातिर
मैनु डर लगतै लग जानि की खातिर
मुश्किल के सोए हैं जाग न किसी पड़ोसी
जाग न किसी पड़ोसी
जाग न किसी पड़ोसी
कश्मानु खाये पडोश बांध न कर तू गाना
कश्मानु खाये पडोशी बांध न कर तू गाना
कश्मानु खाये ज़माना
कश्मानु खाये ज़माना
कश्मानु खाये ज़माना
मैं तेरी दीवानी तू मेरा दीवाना
तू मेरी दीवानी मैं तेरा दीवाना
कश्मानु खाये ज़माना
कश्मानु खाये ज़माना
कश्मानु खाये ज़माना.
Tu meri deewani main tera deewana
Kashmanu khaye zamana
Kashmanu khaye zamana
Kashmanu khaye zamana
Main teri deewani tu mera deewana
Main teri deewani tu mera deewana
Kashmanu khaye zamana
Kashmanu khaye zamana
Kashmanu khaye zamana
Tu meri deewani main tera deewana
Kashmanu khaye zamana
Apne pyar mein tera joban bhara milake
Apne pyar mein tera joban bhara milake
Bharle aa botal mein prem ki madira banake
Prem ki madira banake
Prem ki madira banake
Thodi si tu peena thodi si mujhe peelana
Thodi si tu peena thodi si mujhe peelana
Khashmanu khaye zamana
Khashmanu khaye zamana
Main teri deewani tu mera deewana
Khashmanu khaye zamana
Oo oo khaak maza aayega pyar bhari baaton ka
Khaak maza aayega pyar bhari baaton ka
Din ka kaam nahin hai kaam hai ye raatonka
Din ka kaam nahin hai kaam hai ye raatonka
Are chaand nikalte aana chhand ke chhupke jaana
Chaand nikalte aana chhand ke chhupke jaana
Khashmanu khaye zamana
Khashmanu khaye zamana
Tu meri deewani main mera deewana
Khashmanu khaye zamana
Mainu dar lagtae lag jaani ki khaatir
Mainu dar lagtae lag jaani ki khaatir
Mushkil ke soye hain jaag na kisi padoshi
Jaag na kisi padoshi
Jaag na kisi padoshi
Khashmanu khaye padoshi bandh na kar tu gaana
Khashmanu khaye padoshi bandh na kar tu gaana
Khashmanu khaye zamana
Khashmanu khaye zamana
Khashmanu khaye zamana
Main teri deewani tu mera deewana
Tu meri deewani main tera deewana
Khashmanu khaye zamana
Khashmanu khaye zamana
Khashmanu khaye zamana.