Tu Mere Rubaru Hai Lyrics – Daler Mehndi, Dominique Cerejo, Rakesh Pandit
तू मेरे रूबरू है
मेरी आँखों की इबादत है
तू मेरे रूबरू है मेरी
आँखों की इबादत है
यह जमीन है मुहब्बत की
यहाँ मन है खता करना
सिर्फ सजदे में गिरना है
और अदब से दुवा करना
तू मेरे रूबरू है मेरी
आँखों की इबादत है
तू मेरे रूबरू है
तू मेरे रूबरू है मेरी
आँखों की इबादत है
बस इतनी इजाजत दे
कदमों पे जबी रख द
बस इतनी इजाजत दे
कदमों पे जबी रख द
फिर सर न उठे मेरा
यह जान भी वहीँ रख दो
इक बार तोह दीदार दे
मेरे सामने रह के भी तू
ओझल है तू बोसीदा है
मेरे हाल से हाबीदा है
बस इतनी इजाजत दे
कदमों पे जबी रख द
फिर सर न उठे मेरा
यह जान भी वहीँ रख दो
रुबरु पिया ख़ूबरू पिया
रुबरु पिया ख़ूबरू पिया
रुबरु पिया ख़ूबरू पिया
रुबरु पिया ख़ूबरू पिया
रुबरु पिया ख़ूबरू पिया
रुबरु पिया ख़ूबरू पिया
एक मासूम सी दिल की
तजबीज है इश्क़ में
जान दे दे बड़ी चीज है
दीवाना बना अपना
दीवानगी यूं भी है
दीवाना बना अपना
दीवानगी यूं भी है
पैरों में पड़ी गर्दिश
और सर में जूनून भी है
इस बार तोह दीदार दे
इस बार तोह दीदार दे
जान सौंप दे जान वार
दे इस बार तोह दीदार दे
नहीं यह जिंदगी कुछ
भी नहीं कुछ भी नहीं
यह बन्दगी कुछ भी
नहीं कुछ भी नहीं कुछ भी नहीं
यह जिंदगी कुछ भी नहीं
यह बन्दगी कुछ भी नहीं
यह बन्दगी कुछ भी नहीं
कुछ भी नहीं कुछ भी नहीं
यह बन्दगी कुछ
भी नहीं यह बंदगी
यह बन्दगी कुछ भी नहीं
कुछ भी नहीं
दीवाना बना अपना
दीवानगी यूं भी है
पैरों में पड़ी गर्दिश
और सर में जूनून भी है
तू मेरे रूबरू है मेरी
आँखों की इबादत है
तू मेरे रूबरू है.
Tu mere rubaru hai
Meri aankhon ki ibaadat hai
Tu mere rubaru hai meri
Aankhon ki ibaadat hai
Yeh jamin hai muhabbat ki
Yaha mana hai khata karana
Sirf sajade mein girana hai
Aur adab se duwa karana
Tu mere rubaru hai meri
Aankhon ki ibaadat hai
Tu mere rubaru hai
Tu mere rubaru hai meri
Aankhon ki ibaadat hai
Bas itani ijaajat de
Kadamon pe jabi rakh du
Bas itani ijaajat de
Kadamon pe jabi rakh du
Phir sar na uthe mera
Yeh jaan bhi wahin rakh du
Ik baar toh deedaar de
Mere saamane reh ke bhi tu
Ojhal hai tu boshida hai
Mere haal se haabida hai
Bas itani ijaajat de
Kadamon pe jabi rakh du
Phir sar na uthe mera
Yeh jaan bhi wahin rakh du
Rubaru piya khubaru piya
Rubaru piya khubaru piya
Rubaru piya khubaru piya
Rubaru piya khubaru piya
Rubaru piya khubaru piya
Rubaru piya khubaru piya
Ek maasum si dil ki
Tajjabij hai ishq mein
Jaan de de badi cheej hai
Deewaana bana apna
Deewaanagi yuun bhi hai
Deewaana bana apna
Deewaanagi yuun bhi hai
Pairon mein padi gardish
Aur sar mein junun bhi hai
Iss baar toh deedaar de
Iss baar toh deedaar de
Jaan saunp de jaan waar
De iss baar toh deedaar de
Nahi yeh jindagi kuchh
Bhi nahi kuchh bhi nahi
Yeh bandagi kuchh bhi
Nahi kuchh bhi nahi kuchh bhi nahi
Yeh jindagi kuchh bhi nahi
Yeh bandagi kuchh bhi nahi
Yeh bandagi kuchh bhi nahi
Kuchh bhi nahi kuchh bhi nahi
Yeh bandagi kuchh
Bhi nahi yeh bandagi
Yeh bandagi kuchh bhi nahi
Kuchh bhi nahi
Deewaana bana apna
Deewaanagi yuun bhi hai
Pairon mein padi gardish
Aur sar mein junun bhi hai
Tu mere rubaru hai meri
Aankhon ki ibaadat hai
Tu mere rubaru hai.