तू मेरा मिसरा हैं Tu Mera Misra Hai Lyrics

in

Tu Mera Misra Hai Lyrics in Hindi: तू मेरा मिसरा हैं, This Hindi song is sung by Bhanu Pandit and Anita Bhatt & released by Aatma Music record company. Music was composed by Bhanu Pandit, with lyrics written by Bhanu Pandit. The song of “Tu Mera Misra Hai” features Jannat Zubair and Mr. Faisu in the video, directed by Jay Parikh.

"Tu Mera Misra Hai" Song Details:

Label: Aatma Music
Singer(s):Bhanu Pandit, Anita Bhatt
Lyricist(s):Bhanu Pandit
Music Director(s):Bhanu Pandit
Genre(s):Love
Music Label:© Aatma Music
Starring:Jannat Zubair, Mr. Faisu

Tu Mera Misra Hai Lyrics – Bhanu Pandit, Anita Bhatt

Koi nurani ittar sa jaise
Falak se utra hain
Jaane kyun tu kuch iss tarah
Mere jahan mein bikhra hain

Ki pehle tha nahi mera dil ye abhi
Tere hone se jitna befikra hain

Ki tere bin dil ye mera
Sab kuch bhula bisra hain
Main jaise aa bhi koi gazal
Aur tu mera misra hain

Ki tere bin dil ye mera
Sab kuch bhula bisra hain
Main jaise aa bhi koi gazal
Aur tu mera misra hain

Kitni paakizgi si
Kitni sachchai si
Ishq karte ho tum
Mujhse kitni gehrai se

Kitni masumiyat se
Kitni dilchaspi se
Ye samajte ho mere
Jazbaat itni baariki se

Tumse milana kabhi agar hota nahi
To lage sara aalam besabra hain

Ki tere bin dil ye mera
Sab kuch bhula bisra hain
Main jaise aa bhi koi gazal
Aur tu mera misra hain

Ki tere bin dil ye mera
Sab kuch bhula bisra hain
Main jaise aa bhi koi gazal
Aur tu mera misra hain

Jis tarah se ye raftaari
Li hain tune mere dil ki
Kitni mithi saza hain ke
Jamanat bhi nahi chahta

Hain gajab ki ishq taari
Ke main pagal sa ho gaya
Ghar bhi jaana hain aur tujhse
Ijazat bhi nahi chahta

Humesha kyun mera
Hashr yehi hua
Teri yaadon se
Jab bhi dil takra hain

Ki tere bin dil ye mera
Sab kuch bhula bisra hain
Main jaise aa bhi koi gazal
Aur tu mera misra hain

Ki tere bin dil ye mera
Sab kuch bhula bisra hain
Main jaise aa bhi koi gazal
Aur tu mera misra hain.

कोई नूरानी इत्तर सा जैसे
फलक से उतरा हैं
जाने क्यूँ तू कुछ इस तरह
मेरे जहन में बिखरा हैं

की पहले था नहीं मेरा दिल ये अभी
तेरे होने से जितना बेफ़िकरा हैं

की तेरे बिन दिल ये मेरा
सब कुछ भुला बिसरा हैं
मैं जैसे आ भी कोई ग़ज़ल
और तू मेरा मिसरा हैं

की तेरे बिन दिल ये मेरा
सब कुछ भुला बिसरा हैं
मैं जैसे आ भी कोई ग़ज़ल
और तू मेरा मिसरा हैं

कितनी पाकीज़गी सी
कितनी सच्चाई सी
इश्क़ करते हो तुम
मुझसे कितनी गहराई से

कितनी मासूमियत से
कितनी दिलचस्पी से
ये समझते हो मेरे
जज़्बात इतनी बारीकी से

तुमसे मिलना कभी अगर होता नहीं
तो लगे सारा आलम बेसबरा हैं

की तेरे बिन दिल ये मेरा
सब कुछ भुला बिसरा हैं
मैं जैसे आ भी कोई ग़ज़ल
और तू मेरा मिसरा हैं

की तेरे बिन दिल ये मेरा
सब कुछ भुला बिसरा हैं
मैं जैसे आ भी कोई ग़ज़ल
और तू मेरा मिसरा हैं

जिस तरह से ये रफ्तारी
ली हैं तूने मेरे दिल की
कितनी मीठी सजा हैं के
जमानत भी नहीं चाहता

हैं गजब की इश्क़ तारी
के मैं पागल सा हो गया
घर भी जाना हैं और तुझसे
इजाज़त भी नहीं चाहता

हमेशा क्यों मेरा
हश्र एहि हुआ
तेरी यादों से
जब भी दिल टकरा हैं

की तेरे बिन दिल ये मेरा
सब कुछ भुला बिसरा हैं
मैं जैसे आ भी कोई ग़ज़ल
और तू मेरा मिसरा हैं

की तेरे बिन दिल ये मेरा
सब कुछ भुला बिसरा हैं
मैं जैसे आ भी कोई ग़ज़ल
और तू मेरा मिसरा हैं.

Tu Mera Misra Hai Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.