Tu Mera Lyrics – Tulsi Kumar
Dil mera dhadkano se
Kehta hain dheere chal
Par dil ki ek bhi na chale
Kehti hoon khwaishon se
Raasta le tu baadal
Phir bhi ye tujhse jaa mile
Mera ye dil ab na mera rahan
Jake ye baitha hai tera wahan
Tere hi isharon pe hi chal raha
Tu mera ho gaya
Tujhse ishq ho gaya
Tu mera ho gaya
Tujhse ishq ho gaya
Khwaabon main hi ab tere
Beet rahe hai ye pal
Milti mujhe hai rahatein
Dekhe tujhe jab nazaar
Yaad main karke tujhe
Hasti rahoon aaj kal
Teri hi hai inayatein
Tera hi hai ye asaar
Saanson mein meri hain tu ghul raha
Shamil hain tu hi tu ab har jagah
Tere hawale hai khudko maine kiya
Tu mera ho gaya
Tujhse ishq ho gaya
Tu mera ho gaya
Tujhse ishq ho gaya.
दिल मेरा धड़कनो से
कहता हैं धीरे चल
पर दिल की एक भी ना चले
कहती हूँ ख्वाहिशों से
रस्ता ले तू बदल
फिर भी ये तुझसे जा मिले
मेरा ये दिल अब ना मेरा रहां
जाके ये बैठा है तेरा वहां
तेरे ही इशारों पे ही चल रहा
तू मेरा हो गया
तुझसे इश्क़ हो गया
तू मेरा हो गया
तुझसे इश्क़ हो गया
ख़्वाबों मैं ही अब तेरे
बीत रहे है ये पल
मिलती मुझे है राहतें
देखे तुझे जब नज़र
याद मैं करके तुझे
हस्ती रहूँ आज कल
तेरी ही है इनायतें
तेरा ही है ये असर
साँसों में मेरी हैं तू घुल रहा
शामिल हैं तू ही तू अब हर जगह
तेरे हवाले है खुदको मैंने किया
तू मेरा हो गया
तुझसे इश्क़ हो गया
तू मेरा हो गया
तुझसे इश्क़ हो गया.