Tu Kya Pyaar Karega Lyrics – Anuradha Paudwal
जा बेकदर ओ बेदरदी ओय बेख़बर
जा बेकदर ओ बेदरदी ओय बेख़बर
तू क्या प्यार करेगा प्यार मैंने किया
आज के इस दरिया को पर मैंने किया
आज के इस दरिया को पर मैंने किया
तू क्या प्यार करेगा प्यार मैंने किया
आज के इस दरिया को पर मैंने किया
प्यास है अठारा बरसो की
प्रीत नहीं कल परसो की
प्यास है अठारा बरसो की
आज गिला यह पहली बार मैंने किया
आज के इस दरिया को पर मैंने किया
तू क्या प्यार करेगा प्यार मैंने किया
आज के इस दरिया को पर मैंने किया
इक रोज तेरा दिल डोलेगा
दो बोल तू मीठे बोलेगा
इक रोज तेरा दिल डोलेगा
दो बोल तू मीठे बोलेगा
तेरा कितना इन्तजार मैंने किया
आज के इस दरिया को पर मैंने किया
तू क्या प्यार करेगा प्यार मैंने किया
आज के इस दरिया को पर मैंने किया
होंठो पे तेरे चुप के ताले
हाथों पे मेरे दर्द के छाले
होंठो पे तेरे चुप के ताले
हाथों पे मेरे दर्द के छाले
प्यार में गुस्सा पहली बार मैंने किया
आज के इस दरिया को पर मैंने किया
तू क्या प्यार करेगा प्यार मैंने किया
आज के इस दरिया को पर मैंने किया
तू कुछ भी कहले कहने को
इस दिल में तेरे रहने को
तू कुछ भी कहले कहने को
इस दिल में तेरे रहने को
छोटा सा इक घर तैयार मैंने किया
आज के इस दरिया को पर मैंने किया
तू क्या प्यार करेगा प्यार मैंने किया
आज के इस दरिया को पर मैंने किया
आज के इस दरिया को पर मैंने किया
आज के इस दरिया को पर मैंने किया.
Ja bekadar o bedardi oy bekhabar
Ja bekadar o bedardi oy bekhabar
Tu kya pyaar karega pyaar maine kiya
Aag ke iss dariya ko par maine kiya
Aag ke iss dariya ko par maine kiya
Tu kya pyaar karega pyaar maine kiya
Aag ke iss dariya ko par maine kiya
Pyaas hai athara baraso ki
Prit nahi kal paraso ki,
Pyaas hai athara baraso ki
Aaj gila yeh pahali baar maine kiya
Aag ke iss dariya ko par maine kiya
Tu kya pyaar karega pyaar maine kiya
Aag ke iss dariya ko par maine kiya
Ik roj teraa dil dolega,
Do bol tu mithe bolega
Ik roj teraa dil dolega,
Do bol tu mithe bolega
Teraa kitna intjaar maine kiya
Aag ke iss dariya ko par maine kiya
Tu kya pyaar karega pyaar maine kiya
Aag ke iss dariya ko par maine kiya
Hontho pe tere chup ke taale,
Haatho pe mere dard ke chhaale
Hontho pe tere chup ke taale,
Haatho pe mere dard ke chhaale
Pyaar mein gussa pahali baar maine kiya
Aag ke iss dariya ko par maine kiya
Tu kya pyaar karega pyaar maine kiya
Aag ke iss dariya ko par maine kiya
Tu kuchh bhi kahale kahane ko,
Iss dil mein tere rahane ko
Tu kuchh bhi kahale kahane ko,
Iss dil mein tere rahane ko
Chhota sa ik ghar taiyaar maine kiya
Aag ke iss dariya ko par maine kiya
Tu kya pyaar karega pyaar maine kiya
Aag ke iss dariya ko par maine kiya
Aag ke iss dariya ko par maine kiya
Aag ke iss dariya ko par maine kiya.