Tu Kon Hai Mera Kehde Balam Lyrics – Lata Mangeshkar
बालम पदु मैं तोरे पैया
यह बात मै भला मै कैसे
कहु तू लागे मोरा सैय्या
तू लागे मोरा सैय्या हो
तू कौन है मेरा केह दे
बालम पदु मैं तोरे पैया
यह बात मै भला मै कैसे
कहु तू लागे मोरा सैय्या
तू लागे मोरा सैय्या हो
भोले मनन में कब तक राखु
भोले मनन में कब तक राखु
चंचल भेद छिपाये हो
ओ ओ ओ चञ्चल भेद छिपाये
दिल की बात जुबां तक आये
और कही ना जाये
दिल की बात जुबां तक
आये और कही ना जाये
तोहे देख पिया शरमाये
जिया अब्ब नहीं उम्र लडसईया
यह बात मै भला मै कैसे
कहु तू लागे मोरा सैय्या
तू लागे मोरा सैय्या हो
हो प्रीत है मेहंगी इस दुनिया
में है प्रीत है महंगी
दिल के सौदे सस्ते प्रीत है महंगी
इस दुनिया में दिल के सौदे सस्ते
दिल के सौदे सस्ते
मनन का रास्ता एक हैं बालम
मनन का रास्ता एक हैं बालम
तन्न के लांखो रास्ते
तन्न के लांखो रास्ते
खो जैयो कही ना मिलके साजन
यह जग हैं भूल भुलैया
यह बात मै भला मै कैसे
कहु तू लागे मोरा सैय्या
तू लागे मोरा सैय्या हो
तू कौन है मेरा केह दे
बालम पदु मैं तोरे पैया
यह बात मै भला मै कैसे
कहु तू लागे मोरा सैय्या
तू लागे मोरा सैय्या हो.
Balam padu mai tore paiyya
Yeh baat mai bhala mai kaise
Kahu tu lage mora saiyya
Tu lage mora saiyya ho
Tu kaun hai meraa keh de
Balam padu mai tore paiyya
Yeh baat mai bhala mai kaise
Kahu tu lage mora saiyya
Tu lage mora saiyya ho
Bhole mann me kab tak rakhu
Bhole mann me kab tak rakhu
Chanchal bhed chipaye ho
O o o chanchal bhed chipaye
Dil ki bat juban tak aaye
Aur kahi naa jaye
Dil ki bat juban tak
Aaye aur kahi naa jaye
Tohe dekh piya sharmaye
Jiya abb nahi umar ladsaiya
Yeh bat mai bhala mai kaise
Kahu tu lage mora saiyya
Tu lage mora saiyya ho
Ho prit hai mehangi iss duniya
Me hai prit hai mehangi
Dil ke saude saste prit hai mehangi
Iss duniya me dil ke saude saste
Dil ke saude saste
Mann kaa rasta ek hain balam
Mann kaa rasta ek hain balam
Tann ke lankho raste
Tann ke lankho raste
Kho jaiyyo kahi naa milke sajan
Yeh jag hain bhul bhulaiyya
Yeh bat mai bhala mai kaise
Kahu tu lage mora saiyya
Tu lage mora saiyya ho
Tu kaun hai meraa keh de
Balam padu mai tore paiyya
Yeh bat mai bhala mai kaise
Kahu tu lage mora saiyya
Tu lage mora saiyya ho.