Tu Kaun Hai Lyrics – Smita Malhotra, Sunidhi Chauhan
Ye saanse tharr tharaye
Jo tu thaame mujhko
Kya hai tu koi sapna
Ya apna koi dil ke jo pass ho
Aa rahi hu main tu khinche meri dor
Hu karib main hu ab main teri aur
Dil mein baaten jo dabi hai
Kehni hai sab tujhse
Jo dil mein hai tere
Aa kehde tu mujhse
Mujhe batla tu
Tu kaun hai ?
Jhalak dikha
Kya tu wahi hai jiska mujhe tha intezaar
Kaun hai
Hai kyu chipa
Ha..
Jo aaj hai yakin woh na kabhi tha mujhko
Khud se rahe hamesha na jane kitne gile mujhko
Kyu alag hu sabse itni kyu auro si nahi
Kya aaj hi jawab bhi mil jayenge mujhko
Tu kaun hai ?
Na darr na fikar hai
Main chal du le chal jaha
Ho na ho na rabta koi to hai apna
Tu kaun hai?
Sach kar sapna
Tu aabhi ja dekhu tujhko
Kyu hai teri chahat mujhko
Tu aabhi ja dekhu tujhko
Kyu hai teri chahat mujhko
Na kiya jal mwin chup jao
Gale laga
Haan janu main tuhi meri takat
Maanu main mere hai ham mann
Kya tujhe hai khud pe aitbar
Hai aitbaar
Tu kaun hai?
Haa..
जो तू थामे मुझको
क्या है तू कोई सपना
या अपना कोई दिल के जो पास हो
आ रही हूँ मैं तू खिंचे मेरी डोर
दिल में बातें जो दबी हैं
कहनी है सब तुझसे
जो दिल में है तारे
आ कहदे तू मुझसे
तू कौन है
मुझे बतला तू
तू कौन है
झलक दिखा
क्या तू वही है जिसका मुझे था इंतेज़ार
कौन है
है क्या छिपा हाँ..
जो आज है यक़ीं वो ना कभी था मुझको
ख़ुद से रहे हमेशा
ना जाने कितने गिले मुझको
क्यूँ अलग हूँ सबसे इतनी क्यूँ औरों सी नहीं
क्या आज ही जवाब भी मिल जाएँगी मुझको
तू कौन है
ना डर ना फ़िकर है
मैं चल दूँ ले चल जहाँ
हो ना हो रबता कोई तो है अपना
तू कौन है
सच कर सपना
तू आ भी जा देखूँ तुझको
क्यूँ है तेरी चाहत मुझको
तू आ भी जा देखूँ तुझको
क्यूँ है तेरी चाहत मुझको
ना किया जल में चुप जाओ
गले लगा
हाँ जानू मैं तूहि मेरी ताक़त
मानू मैं मेरे है हम मान
क्या तुझे है ख़ुद पे ऐतबार
है ऐतबार
तू कौन है
हाँ..