Tu Jo Mujhe Naa Mili Lyrics – Mohammad Faiz
Tu jo mujhe na mili to
Barbaad khud ko karunga
Ho jaunga main tabaah par
Zid na main yeh chhodunga
Tere bina main jee na sakunga
Dard-ae-judai seh na sakunga
Tere bina main jee na sakunga
Dard-ae-judai seh na sakunga
Kaise bhool paaunga
Woh apni mulakatein
Yaad aati hain har ek pal
Woh bheegi barsaatein
Kaise bhool paaunga
Woh apni mulakatein
Yaad aayegi har ek pal
Woh bheegi barsaatein
Tu jo mujhe naa mili to
Barbaad khud ko karunga
Ho jaunga main tabaah par
Zid na main yeh chhodunga
Tere bina main jee na sakunga
Dard-ae-judai seh na sakunga
Tere bina main jee na sakunga
Dard-ae-judai seh na sakunga
Tere hone se hi to
Lagta jeevan poora
Tu jo saath nahi to mera
Sab kuchh hai adhoora
Tere hone se hi to
Lagta jeevan poora
Tu jo saath nahi to mera
Sab kuchh hai adhoora
Tu jo mujhe naa mili to
Barbaad khud ko karunga
Ho jaunga main tabaah par
Zid na main yeh chhodunga
Tere bina main jee na sakunga
Dard-ae-judai seh na sakunga
Tere bina main jee na sakunga
Dard-ae-judai seh na sakunga.
तू जो मुझे ना मिली तो
बर्बाद खुद को करूँगा
हो जाऊंगा मैं तबाह पर
ज़िद ना मैं ये छोडूंगा
तेरे बिना मैं जी ना सकूंगा
दर्द-ऐ-जुदाई सेह ना सकूंगा
तेरे बिना मैं जी ना सकूंगा
दर्द-ऐ-जुदाई सेह ना सकूंगा
कैसे भूल पाऊंगा
वो अपनी मुलाकातें
याद आती हैं हर एक पल
वो भीगी बरसातें
कैसे भूल पाऊंगा
वो अपनी मुलाकातें
याद आएगी हर एक पल
वो भीगी बरसातें
तू जो मुझे ना मिली तो
बर्बाद खुद को करूँगा
हो जाऊंगा मैं तबाह पर
ज़िद ना मैं ये छोडूंगा
तेरे बिना मैं जी ना सकूंगा
दर्द-ऐ-जुदाई सेह ना सकूंगा
तेरे बिना मैं जी ना सकूंगा
दर्द-ऐ-जुदाई सेह ना सकूंगा
तेरे होने से ही तो
लगता जीवन पूरा
तू जो साथ नहीं तो मेरा
सब कुछ है अधूरा
तेरे होने से ही तो
लगता जीवन पूरा
तू जो साथ नहीं तो मेरा
सब कुछ है अधूरा
तू जो मुझे ना मिली तो
बर्बाद खुद को करूँगा
हो जाऊंगा मैं तबाह पर
ज़िद ना मैं ये छोडूंगा
तेरे बिना मैं जी ना सकूंगा
दर्द-ऐ-जुदाई सेह ना सकूंगा
तेरे बिना मैं जी ना सकूंगा
दर्द-ऐ-जुदाई सेह ना सकूंगा.