तू इश्क़ है Tu Ishq Hai Lyrics

in

तू इश्क़ है – Hindi Lyrics of Tu Ishq Hai (Hindi Song) is sung by Harshit Tomar. Tu Ishq Hai is a Sad song, composed by Muzik Amy, with lyrics written by Harshit Tomar. The music video of the track is directed by Akshay Sood, picturized on Harshit Tomar.

"Tu Ishq Hai" Song Details:

Label: White Hill Music
Singer(s):Harshit Tomar
Lyricist(s):Harshit Tomar
Composer(s):Harshit Tomar
Music Director(s):Muzik Amy
Genre(s):Sad
Music Label:© White Hill Music
Starring:Harshit Tomar

Tu Ishq Hai Lyrics – Harshit Tomar

तुझको वफाएँ दी थी दिल से दुयाए दी थी
कदमो में तेरे हर खुशी थी वार दी
मेरा हमसाया तू था मुझमें ही छाया तू था
तेरे लिए छोड़े सब तू थी जानती

ऐसा हुआ क्या इश्क़ जो बचा ना
करके हिसाब तू चल पड़ा
तेरा कुछ गया ना मेरा कुछ बचा ना
उस रब्ब से भी मे लड़ पड़ा

लिरिक्सबोगी.कॉम
तू इश्क़ है किसी और का संग रेह रहा कोई और है
तू ज़िंदगी किसी और की तुझे जी रहा कोई और है
तू इश्क़ है किसी और का संग रेह रहा कोई और है
तू ज़िंदगी किसी और की तुझे जी रहा कोई और है

तू इश्क़ है किसी और का संग रेह रहा कोई और है
तू ज़िंदगी किसी और की तुझे जी रहा कोई और है
तू इश्क़ है किसी और का संग रेह रहा कोई और है
तू ज़िंदगी किसी और की तुझे जी रहा कोई और है

इश्क़ की बाज़ी हारी इज्ज़त भी सारी हारी
हमने तो प्यार में हाँ यार सारी खुशिया वारी
तुझको भूला के देखा हस्सी में छुपा के देखा
तुझमे हम ना भूल पाये जान गयी ये दुनिया सारी

माना ये जो साथ नहीं आ गयी है दूरी
इश्क़ सारे पूरे होए नहीं ये ज़रूरी
बस करूँ दुआ तू जाने मेरे प्यार को
जैसे समझाउ मैं तेरी मजबूरी
तू ख्वाहिशे किसी और की संग हंस रहा कोई और है
तू खुदा बना किसी और का तुझे पूजता कोई और है

तू इश्क़ है किसी और का संग रेह रहा कोई और है
तू ज़िंदगी किसी और की तुझे जी रहा कोई और है
तू इश्क़ है किसी और का संग रेह रहा कोई और है
तू ज़िंदगी किसी और की तुझे जी रहा कोई और है

तुझे पाने खोने कोई में होने ना दु मुमकिन
मेरे संग खुदा है मेरा होनी कैसी मुश्किल
रखा है यकीन मैंने अपने प्यार पे
मेरे बिना राते तेरी कट्टे तारे गिन गिन
तू जाना चाहे किसी और की तुझे जानेंगे मेरे नाम से
जो खुश है तू मेरे बिन सनम कहू अलविदा इसी शाम से

तू इश्क़ है किसी और का संग रेह रहा कोई और है
तू ज़िंदगी किसी और की तुझे जी रहा कोई और है
तू इश्क़ है किसी और का संग रेह रहा कोई और है
तू ज़िंदगी किसी और की तुझे जी रहा कोई और है.

Tujhko Wafayein Di Thi Dil Se Duaien Di Thi
Kadmo Mein Tere Har Khushi Thi Waar Di
Mera Hamsaya Tu Tha Mujhme Hi Chaya Tu Tha
Tere Liye Chhode Sab Tu Thi Jaanti

Aisa Hua Kya Ishq Jo Bacha Na
Karke Hisaab Tu Chal Pada
Tera Kuch Gaya Na Mera Kuch Bacha Na
Us Rabb Se Bhi Main Lad Pada
Tu Ishq Hai Kisi Aur Ka Sang Reh Raha Koi Aur Hai
Tu Zindagi Kisi Aur Ki Tujhe Jee Raha Koi Aur Hai

Tu Ishq Hai Kisi Aur Ka Sang Reh Raha Koi Aur Hai
Tu Zindagi Kisi Aur Ki Tujhe Jee Raha Koi Aur Hai
Tu Ishq Hai Kisi Aur Ka Sang Reh Raha Koi Aur Hai
Tu Zindagi Kisi Aur Ki Tujhe Jee Raha Koi Aur Hai

Ishq Ki Baazi Haari Izzat Bhi Saari Haari
Humne Toh Pyaar Mein Haan Yaar Saari Khushiyan Vaari
Tujhko Bhula Ke Dekha Hassi Mein Chupa Ke Dekha
Tujhe Hum Na Bhul Paye Jaan Gayi Duniya Saari

Mana Yeh Jo Saath Nahin Aa Gayi Hai Doori
Ishq Saare Poore Hoye Nahin Yeh Zaroori
Bas Karun Dua Tu Jaane Mere Pyaar Ko
Jaise Samjhau Main Teri Majboori
Tu Khwaishein Kisi Aur Ki Sang Hans Raha Koi Aur Hai
Tu Khuda Bana Kisi Aur Ka Tujhe Poojta Koi Aur Hai

Tu Ishq Hai Kisi Aur Ka Sang Reh Raha Koi Aur Hai
Tu Zindagi Kisi Aur Ki Tujhe Jee Raha Koi Aur Hai
Tu Ishq Hai Kisi Aur Ka Sang Reh Raha Koi Aur Hai
Tu Zindagi Kisi Aur Ki Tujhe Jee Raha Koi Aur Hai

lyricsbogie.com
Tujhe Paane Khone Ko Mein Hone Na Du Mumkin
Mere Sang Khuda Hai Mera Honi Kaisi Mushkil
Rakha Hai Yakeen Maine Apne Pyaar Pe
Mere Bina Raatein Teri Katte Taare Gin Gin
Tu Jaana Chahe Kisi Aur Ki Tujhe Jaanenge Mere Naam Se
Jo Khush Hai Tu Mere Bin Sanam Kahu Alvida Isi Shaam Se

Tu Ishq Hai Kisi Aur Ka Sang Reh Raha Koi Aur Hai
Tu Zindagi Kisi Aur Ki Tujhe Jee Raha Koi Aur Hai
Tu Ishq Hai Kisi Aur Ka Sang Reh Raha Koi Aur Hai
Tu Zindagi Kisi Aur Ki Tujhe Jee Raha Koi Aur Hai.

Tu Ishq Hai Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *