Tu Is Tarah Lyrics – Mohammed Rafi
Tu is Tarah Se Meri Zindagi Mein Shamil Hai
Tu is Tarah Se Meri Zindagi Mein Shamil Hai
Jahan Bhi Jaun Yeh Lagta Hai Teri Mehfil Hai
Tu is Tarah Se Meri Zindagi Mein Shamil Hai
Tere Bager Jahan Mein Koi Kami Si Thi
Tere Bager Jahan Mein Koi Kami Si Thi
Bhatak Rahi Thi Jawani Andheri Rahon Mein
Sukhun Dil Ko Mila Aake Teri Bahon Mein
Main Ek Khoyi Hui Mauj Hun Tu Saahil Hai
Jahan Bhi Jaun Yeh Lagta Hai Teri Mehfil Hai
Tu is Tarah Se Meri Zindagi Main Shamil Hai
Tere Zaman Se Roshan Hai Kayanat Meri
Tere Zaman Se Roshan Hai Kayanat Meri
Meri Talash Teri Dilkashi Rahe Baaki
Khuda Kare Ke Ye Diwanagi Rahe Baaki
Teri Wafa Hi Meri Har Khushi Kaa Hashil Hai
Jahan Bhi Jaun Yeh Lagta Hai Teri Mehfil Hai
Tu is Tarah Se Meri Zindagi Mein Shamil Hai.
तू इस तरह से मेरी ज़िन्दगी में शामिल है
तू इस तरह से मेरी ज़िन्दगी में शामिल है
जहाँ भी जाऊं यह लगता है तेरी महफ़िल है
तू इस तरह से मेरी ज़िन्दगी में शामिल है
तेरे बगैर जहाँ में कोई कमी सी थी
तेरे बगैर जहाँ में कोई कमी सी थी
भटक रही थी जवानी अँधेरी राहों में
सुखुन दिल को मिला आके तेरी बाहों में
मैं एक खोयी हुई मौज हूँ तू साहिल है
जहाँ भी जाऊं यह लगता है तेरी महफ़िल है
तू इस तरह से मेरी ज़िन्दगी में शामिल है
तेरे ज़मान से रोशन है कायनात मेरी
तेरे ज़मान से रोशन है कायनात मेरी
मेरी तलाश तेरी दिलकशी रहे बाकी
खुदा करे के ये दीवानगी रहे बाकी
तेरी वफ़ा ही मेरी हर ख़ुशी का हाशिल है
जहाँ भी जाऊं यह लगता है तेरी महफ़िल है
तू इस तरह से मेरी ज़िन्दगी में शामिल है.