Tu Hi Yaar Mera Lyrics – Arijit Singh, Neha Kakkar, Rochak Kohli
अँखियाँ मेरी पूछ रही हैं दिल को
मेरा चैन नहीं हाँ किथे लड़ाइयाँ वे
तू अखियाँ किथे लड़ाइयाँ वे
कैसे तुझको मैं बताऊँ
राहें तेरी तकती जाऊं
निदां चुराइयां वे
तू मेरियां निदां चुराइयां वे
धड़कन ये केहती है
दिल तेरे बिन धडके ना
एक तू ही यार मेरा
मुझको क्या दुनिया से लेना
धड़कन ये केहती है
दिल तेरे बिन धडके ना
एक तू ही यार मेरा
मुझको क्या दुनिया से लेना
तुझमें रात मेरी
तुझमें दिन मेरे
लम्हां एक जियूँ ना
मैं तो बिन तेरे
जाना मुझे है किधर
के बीत जाए तुझमें ये उमर
एक पल की भी अब तो
दूरी ना मुझको देना
एक तू ही यार मेरा
मुझको क्या दुनिया से लेना
हिस्सा है तू अब तो मेरे
दिल के जज्बातों का
तू लफ्ज़ है ठेहरा हुआ
बस मेरी बातों का
आँखें ये केहती है
तू सामने मेरे रेहना
एक तू ही यार मेरा
मुझको क्या दुनिया से लेना
एक तू ही यार मेरा
मुझको क्या दुनियां से लेना.
Ankhiyan meri puchh rahi hain dil ko
Mera chain nahi hai haa kithe ladaiyan ve
Tu ankhiyan kithe ladaiyan ve
Kaise tujhko main bataun
Raahein teri takti jaaun
Neendan churaiyan ve
Tu meriyan neendan churaiyan ve
Dhadkan ye kehti hai
Dil tere bin dhadke na
Ek tu hi yaar mera
Mujhko kya duniya se lena
Dhadkan yeh kehti hai
Dil tere bin dhadke na
Ek tu hi yaar mera
Mujhko kya duniya se lena
Tujhme din mere
Lamha ek jiyun na
Main toh bin tere
Hai tere sath ye safar
Jaana mujhe hai kidhar
Ke bit jaye tujhme ye umar
Ek pal ki bhi ab toh
Doori na mujhko dena
Ek tu hi yaar mera
Mujhko kya duniya se lena
Hissa hai tu ab toh mere
Dil ke jazbaton ka
Tu lafz hai thehra huya
Bas meri baaton ka
Aankhe ye kehti hain
Tu saamne mere rehna
Ek tu hi yaar mera
Mujhko kya duniya se lena
Ek tu hi yaar mera
Mujhko kya duniya se lena.