Tu Hi Toh Mera Lyrics – Yasser Desai
पेहली दफा हम तुम मिले
फिर भी यकीन क्यूँ हो रहा है
दिल का मेरे दिल से तेरे
एक वास्ता सदियों रहा है
मैंने जो तुझको पाया
तूने जो मुझको पाया
है ये खुदा का फैसला
तू ही तो मेरा मेरा मेरा है
बस मेरा
तू ही तो मेरा मेरा मेरा है
बस मेरा
दुरी एक पल भी तेरी
ना सेह कभी सकेगा
सांसे चलेगी लेकिन
जीके ना जी सकेगा
मुजको तुझमे समाया
तुझको मुजमे समाया
है ये खुदा का फैसला
तू ही तो मेरा मेरा मेरा है
बस मेरा
तू ही तो मेरा मेरा मेरा है
बस मेरा
सच्ची हो अगर मोहब्बत
तो तय है गम मिलेंगे
लेकिन हमें यकीन था
एक दिन तो हम मिलेंगे
हम को जन्नत मे लाया
हम दोनों को मिलाया
है ये खुदा का फैसला
तू ही तो मेरा मेरा मेरा है
बस मेरा
तू ही तो मेरा मेरा मेरा है
बस मेरा.
Pehli dafa hum tum mile
Fir bhi yakeen kyun ho raha hai
Dil ka mere dil se tere
Ek vasta sadiyon raha hai
Maine jo tujhko paaya
Tune jo mujhko paaya
Hai ye khuda ka faisla
Tu hi to mera mera mera hai
Bas mera
Tu hi to mera mera mera hai
Bas mera
Duri ek pal bhi teri
Na seh kabhi sakenge
Saanse chalengi lekin
Jeeke na jee sakenge
Mujko tujhme samaya
Tujko mujhme samaya
Hai ye khuda ka faisla
Tu hi to mera mera mera hai
Bas mera
Tu hi to mera mera mera hai
Bas mera
Sacchi ho agar mohabbat
To tay hai gum milenge
Lekin hamein yakeen tha
Ek din to hum milenge
Hum ko jannat me laya
Hum dono ko milaya
Hai ye khuda ka faisla
Tu hi to mera mera mera hai
Bas mera
Tu hi to mera mera mera hai
Bas mera.