Tu Hi Shola Lyrics – Kailash Kher
तू है शोला या शरारा या बरके बे अमा
तू है शोला या शरारा या बरके बे अमा
ऐसे में रहेगा बोलो दिल यह काबू में कहाँ
ऐसे में रहेगा बोलो दिल यह काबू में कहाँ
तू है शोला या शरारा या बरके बे अमा
तू है शोला या शरारा या बरके बे अमा
ऐसे में रहेगा बोलो दिल यह काबू में कहाँ
ऐसे में रहेगा बोलो दिल यह काबू में कहाँ
आँखों में जादू है मस्ती का सागर है तू
कातिल है यह तेरी अदा सबसे ही बेहतर है तू
देखा तुझे तोह खुद ही मैं भूल गया अपना ही पता
तू है शोला या शरारा या बरके बे अमा
तू है शोला या शरारा या बरके बे अमा
ऐसे में रहेगा बोलो दिल यह काबू में कहाँ
ऐसे में रहेगा बोलो दिल यह काबू में कहाँ
लोच है क्या बाहों में फूलों सी लेहरायए तू
कितने ही फ़िटने है तौबा क्या बलखाये तू
आजा मेरी जानेवफ़ा आके मेरे दिल में तू समां
तू है शोला या शरारा या बरके बे अमा
तू है शोला या शरारा या बरके बे अमा
ऐसे में रहेगा बोलो दिल यह काबू में कहाँ
ऐसे में रहेगा बोलो दिल यह काबू में कहाँ.
Tu hai shola ya sharaara ya barke be ama
Tu hai shola ya sharaara ya barke be ama
Aise mein rahega bolo dil yeh kaabu mein kahaan
Aise mein rahega bolo dil yeh kaabu mein kahaan
Tu hai shola ya sharaara ya barke be ama
Tu hai shola ya sharaara ya barke be ama
Aise mein rahega bolo dil yeh kaabu mein kahaan
Aise mein rahega bolo dil yeh kaabu mein kahaan
Aankhon mein jaadu hai, masti ka saagar hai tu
Kaatil hai yeh teri ada, sabse hi behtar hai tu
Dekha tujhe toh khud hi main bhool gaya apna hi pata
Tu hai shola ya sharaara ya barke be ama
Tu hai shola ya sharaara ya barke be ama
Aise mein rahega bolo dil yeh kaabu mein kahaan
Aise mein rahega bolo dil yeh kaabu mein kahaan
Loch hai kya baahon mein phulon si lehraaye tu
Kitne hi fitne hai tauba kya balkhaaye tu
Aaja meri jaanewafa aake mere dil mein tu sama
Tu hai shola ya sharaara ya barke be ama
Tu hai shola ya sharaara ya barke be ama
Aise mein rahega bolo dil yeh kaabu mein kahaan
Aise mein rahega bolo dil yeh kaabu mein kahaan.