Tu Hi Mera Chanda Lyrics – Mukesh Chand Mathur (Mukesh), Poornima
तुहि मेरा चंदा तू ही तारा
तू न हो तो जग में हो अँधियारा
तुहि मेरा चंदा तू ही तारा
तू न हो तो जग में हो अँधियारा
मेरे मन के तुम सूरज हो
तुम से ही मुझमे है उजियारा
तुम से ही मुझमे है उजियारा
तुहि मेरा चंदा तू ही तारा
तू न हो तो जग में हो अँधियारा
चाहे मझधार में नैया हो
दारू मै क्यों तुम जो खिवैया हो
चाहे मझधार में नैया हो
दारू मै क्यों तुम जो खिवैया हो
जीवन के इस मधुबन में
तुम मेरे छोटे से कन्हैया हो
तुहि मेरा चंदा तू ही तारा
तू न हो तो जग में हो अँधियारा
तू न हो तो मति है मेरा जीवन
तू हो तो ये मति बन जाये कंचन
तू न हो तो मति है मेरा जीवन
तू हो तो ये मति बन जाये कंचन
तुम्हे पाके भोला सा मेरा ये बचपन
महके यु जैसे महके चन्दन
तुहि मेरा चंदा तू ही तारा
तू न हो तो जग में हो अँधियारा
जनम जनम का ये प्यारा बंधन
टूट न जाये घबरये मेरा मन
जनम जनम का ये प्यारा बंधन
टूट न जाये घबरये मेरा मन
सच तो यही है कभी सूरज से
हुई है जुदा न कोई उसकी किरण
तुहि मेरा चंदा तू ही तारा
तू न हो तो जग में हो अँधियारा
मेरे मन के तुम सूरज हो
तुम से ही मुझमे है उजियारा
तुम से ही मुझमे है उजियारा
तुहि मेरा चंदा तू ही तारा
तू न हो तो जग में हो अँधियारा.
Tuhi mera chanda tu hi tara
Tu na ho to jag me ho andhiyara
Tuhi mera chanda tu hi tara
Tu na ho to jag me ho andhiyara
Mere man ke tum suraj ho
Tum se hi mujhme hai ujiyara
Tum se hi mujhme hai ujiyara
Tuhi mera chanda tu hi tara
Tu na ho to jag me ho andhiyara
Chahe majhdhar me naiya ho
Daru mai kyu tum jo khiwayya ho
Chahe majhdhar me naiya ho
Daru mai kyu tum jo khiwayya ho
Jiwan ke is madhuban me
Tum mere chote se kanhaiya ho
Tuhi mera chanda tu hi tara
Tu na ho to jag me ho andhiyara
Tu na ho to mati hai mera jiwan
Tu ho to ye mati ban jaye kanchan
Tu na ho to mati hai mera jiwan
Tu ho to ye mati ban jaye kanchan
Tumhe pake bhola sa mera ye bachpan
Mahke yu jaise mahke chandan
Tuhi mera chanda tu hi tara
Tu na ho to jag me ho andhiyara
Janam janam ka ye pyara bandhan
Tut na jaye ghabrye mera man
Janam janam ka ye pyara bandhan
Tut na jaye ghabrye mera man
Sach to yahi hai kabhi suraj se
Hui hai juda na koi uski kiran
Tuhi mera chanda tu hi tara
Tu na ho to jag me ho andhiyara
Mere man ke tum suraj ho
Tum se hi mujhme hai ujiyara
Tum se hi mujhme hai ujiyara
Tuhi mera chanda tu hi tara
Tu na ho to jag me ho andhiyara.