Tu Hi Data Tu Hi Vidhata Lyrics – Dr. Monika Rathore
तू ही दाता तू ही विधाता तू ही तो उपकारी प्रभुजी
तू दुःख हरता तू सुख करता तू ही तो हितकारी प्रभुजी
तू दुःख हरता तू सुख करता तू ही तो हितकारी प्रभुजी
तू ही दाता
तेरी दृष्टि हो हम सब पर सत्ये मार्ग अपनाये
तेरी दृष्टि हो हम सब पर सत्ये मार्ग अपनाये
तेरी सृष्टि में हम सब पर कोई विपदा न आये
तेरी सृष्टि में हम सब पर कोई विपदा न आये
तेरे जग में ना कोई भूखा सोये
तेरे नव से ना कोई प्यासा होवे
तेरे नव से ना कोई प्यासा होवे
तू ही दाता तू ही विधाता तू ही तो उपकारी प्रभुजी
तू दुःख हरता तू सुख करता तू ही तो हितकारी प्रभुजी
तू ही दाता
जन्म मरण तो सत्य है पर तेरा बड़ा है नाम
जन्म मरण तो सत्य है पर तेरा बड़ा है नाम
कर्म धर्म तो नेक है पर तेरा बड़ा है धाम
कर्म धर्म तो नित्य है पर तेरा बड़ा है धाम
तुजसे बड़ा है ना कोई दानी
तुम हो कदापी न आँखों में पानी
तु हो कदापी न आँखों में पानी
तू ही दाता तू ही विधाता तू ही तो उपकारी प्रभुजी
तू दुःख हरता तू सुख करता तू ही तो हितकारी प्रभुजी
तू ही दाता
Tu hi to upkaari prabhuji
Tu hi data tu hi vidhata
Tu hi to upkaari prabhuji
Tu dukh harta tu sukhkarta
Tu hi to hitkaari prabhuji
Tu dukh harta tu sukhkarta
Tu hi to hitkaari prabhuji
Tu hi data
Teri drishti ho hum sab per
Satye marg apnaaye
Teri drishti ho hum sab per
Satye marg apnaaye
Teri shrushti mein hum sab per
Koi vipada naa aaye
Teri shrushti mein hum sab per
Koi vipada naa aaye
Tere jag mein naa koi bhukha soye
Tere nav se naa koi pyasa hove
Tere nav se naa koi pyasa hove
Tu hi data tu hi vidhata
Tuhi to ukaari prabhuji
Tu dukh harta tu sukhkarta
Tu hi to upkaari prabhuji
Tu hi data
Janm maran to satya hai
Per tera bada hai naam
Janm maran to satya hai
Per tera bada hai naam
Karm dharm to nek hai
Per tera bada hai dhaam
Karm dharm to nek hai
Per tera bada hai dhaam
Tujhse bada hai naa koi daani
Tum ho kadapi naa aankho mein paani
Tum ho kadapi naa aankho mein paani
Tu hi data tu hi vidhata
Tu hi to ukaari prabhuji
Tu dukh harta tu sukhkarta
Tu hi to upkaari prabhuji.