Tu Hai Teri Aashiqui Lyrics – Shehzaad Ali, Aakanksha Sharma
Bato main zikar tera
Khwabo main khwab tera
Har pal hai fikqr tera
Hoto pe naam tera
Bato main zikar tera
Khwabo main khwab tera
Har pal hai fikqr tera
Mujhme ab main hi nhi
Tu hai or teri aashiqui
Tu hai or teri aashiqui
Hotho pe naam tera
Bato main zikar tera
Khwabo main khwab tera
Har pal hai fikqr tera
Mujhme ab main hi nhi
Tu hai or teri aashiqui
Tu hai or teri aashiqui
Banjar jami jasa pyasa tha main
Tu abr banke barsne lagi
Chahat ke reso se
Bandha mujhe
Tanhaiyan bhi mahkne lgi
Pyaar ki inteha bas yhi
Tu hai or teri aashiqui
Tu hai or teri aashiqui
Chaha hai maine tujko kis kadar
Sidat bayan karna mumkin nhi
Tu mil gya to lgta hai yuu
Meri duaaye kuch asar kar gyi
Kah diya jo kaha na kabhi
Tu hai or teri aashiqui
Tu hai or teri aashiqui
Hotho pe naam tera
Bato main zikar tera
Khwabo main khwab tera
Har pal hai fikqr tera
Mujhme ab main hi nhi
Tu hai or teri aashiqui
Tu hai or teri aashiqui.
होतो पे नाम तेरा
बातो मैं ज़ीकार तेरा
ख्वाबो मैं ख्वाब तेरा
हर पल है फिककर तेरा
बातो मैं ज़िक्र तेरा
ख्वाबो मैं ख्वाब तेरा
हर पल है फिक्र तेरा
मुझमे अब मईन ही नहीं
तू है और तेरी आशिकी
तू है और तेरी आशिकी
होतो पे नाम तेरा
बातो मैं फिक्र तेरा
ख्वाबो मैं ख्वाब तेरा
हर पल है फिककर तेरा
मुझमे अब मैं ही नहीं
तू है और तेरी आशिकी
तू है और तेरी आशिकी
बंजर जमी जैसा प्यासा था मैं
तू अब्र बांके बरसने लगी
चाहत के रेसो से
बंधा मुझे
तन्हाईयाँ भी महकने लगी
प्यार की इन्तहा बस यही
तू है और तेरी आशिकी
तू है और तेरी आशिकी
चाहा है मैंने तुझको किस कदर
सिद्दत बयान करना मुमकिन नहीं
तू मिल गया तो लगता है यूं
मेरी दुआये कुछ असर कर गयी
कह दिया जो कहा ना कभी
तू है और तेरी आशिकी
तू है और तेरी आशिकी
होतो पे नाम तेरा
बातो मैं जिक्र तेरा
ख्वाबो मैं ख्वाब तेरा
हर पल है फिक्र तेरा
मुझमे अब मैं ही नहीं
तू है और तेरी आशिकी
तू है और तेरी आशिकी .