तू है इश्क़ मेरा Tu Hai Ishq Mera Lyrics

in

Tu Hai Ishq Mera Lyrics in Hindi (तू है इश्क़ मेरा) – The Hindi song is recorded by Divyansh Verma & presented by Zee Music Company label company. Music is given by Shak Attack, while the lyrics of “Tu Hai Ishq Mera” are penned by Iqbal Salik.

"Tu Hai Ishq Mera" Song Details:

Label: Zee Music Company
Singer(s):Divyansh Verma
Lyricist(s):Iqbal Salik
Composer(s):Shak Attack, Divyansh Verma
Music Director(s):Shak Attack
Genre(s):Love
Music Label:© Zee Music Company

Tu Hai Ishq Mera Lyrics – Divyansh Verma

हाँ.. हाँ..

मेरे हमदम तू है इश्क़ मेरा
तुझको ही चाहे दिल ये मेरा
मेरे हमदम तू है इश्क़ मेरा
तुझको ही चाहे दिल ये मेरा

खामोशी है मगर
जानी पेहचानी सी
आवाज़े हैं सांसों में
बारिशें इश्क़ की
होने लगी मेरे एहसासो में

भीगे भीगे है ये सारे मंज़र
आ कैद कर लूं तुझको दिल के अंदर
आइये तशरीफ़ लाइए
आपका खैर मखदम है
आप ही मेरे दर्द के
मेरे ज़ख्मों के मरहम है

आ.. हा.. हू..

तुम मुलत हो मेरी
जो मुझसे कभी छूटनी मुश्किल है
तुमसे मिलकर ये मालूम हुआ
हुस्न ही इश्क़ का कातिल है

तुम मुलत हो मेरी
जो मुझसे कभी छूटनी मुश्किल है
तुमसे मिलकर ये मालूम हुआ
हुस्न ही इश्क़ का कातिल है

जिस्म की नियतें जिस्म पर ज़ाहिर है
रूह भी आपकी खिदमत में हाज़िर है

आइये तशरीफ़ लाइए
आपका खैर मखदम है
आप ही मेरे दर्द के
मेरे ज़ख्मों के मरहम है

आइये तशरीफ़ लाइए
आपका खैर मखदम है
आप ही मेरे दर्द के
मेरे ज़ख्मों के मरहम है.

Haan.. Haan..

Mere hamdum tu hai ishq mera
Tujhko hi chaahe dil yeh mera
Mere hamdum tu hai ishq mera
Tujhko hi chaahe dil yeh mera

Khaamoshi hai magar
Jaani pehchaani si
Awaaze hain saanson mein
Baarishein ishq ki
Hone lagi mere ehsaaso mein

Bheege bheege hai yeh saare manzar
Aa qaid kar loon tujhko dil ke andar
Aaiye tashreef laaiye
Aapka khair makhdam hai
Aap hi mere dard ke
Mere zakhmon ke marham hai

Aa.. Ha.. Hu..

Tum mulat ho meri
Jo mujhse kabhi chhutni mushkil hai
Tumse milkar yeh maloom hua husn hi
Ishq ka kaatil hai

Tum mulat ho meri jo mujhse kabhi
Chhutni mushkil hai aa..
Tumse milkar yeh maloom hua
Husn hi ishq ka kaatil hai

Jism ki niyatein jism par zaahir hai
Rooh bhi aapki khidmat mein haazir hai

Aaiye tashreef laaiye
Aapka khair makhdam hai
Aap hi mere dard ke
Mere zakhmon ke marham hai

Aaiye tashreef laaiye
Aapka khair makhdam hai
Aap hi mere dard ke
Mere zakhmon ke marham hai

Tu Hai Ishq Mera Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.