तू है चैंपियन Tu Hai Champion Lyrics

in

तू है चैंपियन | Tu Hai Champion Hindi Lyrics, is a Hindi song from the film Chandu Champion, directed by Kabir Khan and stars Vijay Raaz, Kartik Aaryan and Rajpal Naurang Yadav. Music composed by Pritam Chakraborty, the song is sung by Arijit Singh and Amit Mishra, with lyrics penned by IP Singh.

"Tu Hai Champion" Song Details:

Movie: Chandu Champion
Singer(s):Arijit Singh, Amit Mishra
Lyricist(s):IP Singh
Composer(s):Pritam Chakraborty
Music Director(s):Pritam Chakraborty
Genre(s):Motivational
Director(s):Kabir Khan
Music Label:© T-Series
Starring:Vijay Raaz, Kartik Aaryan, Rajpal Naurang Yadav
Release on:14th June, 2024

Tu Hai Champion Lyrics – Arijit Singh, Amit Mishra

Udd Le Zara Sa Tu
Seene Vich Nachdi Aarzoo
Ruk Naa Zara Naa Tu
Rahey Tujhse Hai Roobaru

Thoda Sa Tu Rakh Sabar
Thodi Kar Jald Baaziyaan
Manzilo Par Rakh Nazar
Safar Lamba Hai

Oh Sher Ki Chaal Chal Raha
Ban Ke Tu Aag Jal Raha
Saans Mein Andhiyaan Liye
Khoon Tera Ubal Raha

Haan Ye Zamano Me Shor Hai
Tere Hatho Me Zor Hai
Imtehano Ki Nok Pe
Hoslon Se Sambhbal Raha

Ohho Champion
Ohho Champion
Ohho Champion

Tu Hai Tu Hai Tu Hai Tu Hain Champion

Muthi Mein He Ye Zamana Tera
Likhe Ya Tu Ik Fasana Tera
Roshni Dhundhede Tere Ghar Ka Pata
Chand Hona Chahe Sirhana Tera

Keh Rahe Raaste
Kabhi Na Safar Ye Ho Khatam
Bas Tere Waaste
Ye Din Nikla Hai

Oh Sher Ki Chaal Chal Raha
Ban Ke Tu Aag Jal Raha
Saans Mein Andhiyaan Liye
Khoon Tera Ubal Raha

Haan Ye Zamano Me Shor Hai
Tere Hathon Me Zor Hai
Imtehan Ki Nok Pe
Hoslon Se Sambhal Raha

Ohho Champion
Ohho Champion
Ohho Champion

Tu Hai Tu Hai Tu Hai Tu Hain Champion
Champion
Tu Hai Tu Hai Tu Hai Tu Hain Champion

उड़ ले ज़रा सा तू
सीने विच नचदी आरज़ू
रुक ना ज़रा ना तू
राहे तुझसे है रूबरू

थोड़ा सा तू रख सबर
थोड़ी कर जल्द बाज़ियाँ
मंज़िलौ पे रख नज़र
सफ़र लम्बा है

ओह शेर की चाल चल रहा
बन के तू आग जल रहा
साँस में आँधिया लिए
खून तेरा उबल रहा

हाँ ये ज़माना में शोर है
तेरे हाथो में ज़ोर है
इम्तेहान की नोक पे
होसलों से संभल रहा

ओह चैंपियन
ओह चैंपियन
ओह चैंपियन

तू है तू है तू है तू है चैंपियन

मुट्ठी में हैं ये जमाना तेरा
लिखे या तू इक फ़साना तेरा
रोशनी ढूढ़े तेरे घर का पता
चाँद होना चाहे सिरहाना तेरा

केह रहे रास्ते
कभी ना सफर ये हो ख़तम
बस तेरे वास्ते
ये दिन निकला हे

ओह शेर की चाल चल रहा
बन के तू आग जल रहा
साँस में आँधिया लिए
खून तेरा उबल रहा

हाँ ये ज़माना में शोर है
तेरे हाथो में ज़ोर है
इम्तेहान की नोक पे
होसलों से संभल रहा

ओह चैंपियन
ओह चैंपियन
ओह चैंपियन

तू है तू है तू है तू है चैंपियन
चैंपियन
तू है तू है तू है तू है चैंपियन

Tu Hai Champion Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.