Tu Dil Ki Khushi Lyrics – Lucky Ali, Sunidhi Chauhan
तू दिल की ख़ुशी दिल की प्यास तू
मेरे तन में मेरी साँस तू
कमी थी जो मुझ में
वही तो मोहब्बत है तू
ज़िन्दगी में मेरी
आसमान की इनायत है तू
दिल की ख़ुशी दिल की प्यास तू
मेरे तन में मेरी साँस तू
कमी थी जो मुझ में
वही तो मोहब्बत है तू
ज़िन्दगी में मेरी
आसमान की इनायत है तू
महेके ज़मीन तेरे कारण
पहले कहाँ ऐसी थी मैं
मैं हूँ हसीं तेरे कारण
यह सब झूट है मैं
तो हूँ सदा से एक पागल
मेरा नहीं काम यह तुम
खुदा की हो रौशनी
ज़िन्दगी में मेरी
आसमान की इनायत है तू
दिल की ख़ुशी दिल की प्यास तू
मेरे तन में मेरी साँस तू
कमी थी जो मुझ में
वही तो मोहब्बत है तू
ज़िन्दगी में मेरी
आसमान की इनायत है तू
यूँ तो वही हर रंग हैं
हरपाल का है वही मौसम
अपना मगर लगता है
अब तेरी तरह सारा आलम
न न न न पहले भी ऐसा ही था
तू तो था हमेशा मुझ में
शामिल सदियों से खोये थे
हम हमको अब मिले ज़िन्दगी
ज़िन्दगी में मेरी आसमान
की इनायत है तू
दिल की ख़ुशी दिल की प्यास तू
मेरे तन में मेरी साँस तू
कमी थी जो मुझ में
वही तो मोहब्बत है तू.
Tu dil ki khushi dil ki pyaas tu
Mere tan mein meri saans tu
Kami thi jo mujh mein
Wohi to mohabbat hai tu
Zindagi mein meri
Aasman ki inaayat hai tu
Dil ki khushi dil ki pyaas tu
Mere tan mein meri saans tu
Kami thi jo mujh mein
Wohi to mohabbat hai tu
Zindagi mein meri
Aasman ki inaayat hai tu
Maheke zameen tere kaaran
Pehle kahan aisi thi main
Main hoon haseen tere kaaran
Yeh sab jhoot hai main
To hoon sada se ek paagal
Mera nahin kaam yeh tum
Khuda ki ho roshni
Zindagi mein meri
Aasman ki inaayat hai tu
Dil ki khushi dil ki pyas tu
Mere tan mein meri saans tu
Kami thi jo mujh mein
Wohi to mohabbat hai tu
Zindagi mein meri
Aasman ki inaayat hai tu
Yun to wohi har rang hain
Harpal ka hai wohi mausam
Apna magar lagta hai
Ab teri tarha sara aalam
Na na na na pehle bhi aisa hi tha
Tu to tha hamesha mujh mein
Shaamil sadiyon se khoye the
Hum humko ab mile zindagi
Zindagi mein meri aasman
Ki inaayat hai tu
Dil ki khushi dil ki pyaas tu
Mere tan mein meri saans tu
Kami thi jo mujh mein
Wohi to mohabbat hai tu.