Tu Deewani Main Deewana Lyrics – Kumar Sanu, Sadhana Sargam
तू दीवानी मैं दीवाना
तू दीवानी मैं दीवाना
इस धरती पे सदियों से है
तेरा मेरा आना जाना
मैं दीवानी तू दीवाना
मैं दीवानी तू दीवाना
इस धरती पे सदियों से है
तेरा मेरा आना जाना
तू दीवानी मैं दीवाना
तू दीवानी मैं दीवाना
मैं दीवानी तू दीवाना
मिला अचानक तेरा मेरा दिल
नजर नजर में बात हुई
मिला अचानक तेरा मेरा दिल
नजर नजर में बात हुई
मुझे मिली है मेरी मंजिल
हसी जावा मुलाकात हुई
रहो में बड़के बहे पकड़ले
साथ हमें है निभाना
तू दीवानी मैं दीवाना
तू दीवानी मैं दीवाना
मैं दीवानी तू दीवाना
जुदा न होगी कभी धड़कन
कहे यही चाहत की सदा
जुदा न होगी कभी धड़कन
कहे यही चाहत की सदा
किसे न भूले अब दुनिआ
सनम है अपनी ऐसी अपनी वफ़ा
ऑटो को सैम से दिल की कलम से
हमने लिखाहै अफ़साना
तू दीवानी मैं दीवाना
मैं दीवानी तू दीवाना
इस धरती पे सदियों से है
तेरा मेरा आना जाना
तू दीवानी मैं दीवाना
मैं दीवानी तू दीवाना.
Tu deewani main deewana
Tu deewani main deewana
Is dharti pe sadiyo se hai
Tera mera aana jana
Main deewani tu deewana
Main deewani tu deewana
Is dharti pe sadiyo se hai
Tera mera aana jana
Tu deewani main deewana
Tu deewani main deewana
Main deewani tu deewana
Mila achanak tera mera dil
Najar najar me bat hui
Mila achanak tera mera dil
Najar najar me bat hui
Mujhe mili hai meri manjil
Hasi jawa mulakat hui
Raho me badke bahe pakadle
Sath hame hai nibhana
Tu deewani main deewana
Tu deewani main deewana
Main deewani tu deewana
Juda na hogi kabhi dhadkan
Kahe yahi chahat ki sada
Juda na hogi kabhi dhadkan
Kahe yahi chahat ki sada
Kise na bhule ab dunia
Sanam hai apni aisi apni wafa
Ato ko sam se dil ki kalam se
Humne likhahai afsana
Tu deewani main deewana
Main deewani tu deewana
Is dharti pe sadiyo se hai
Tera mera aana jana
Tu deewani main deewana
Main deewani tu deewana.