Tu Banja Gali Benaras Ki Lyrics – Asees Kaur
Tu banja gali benaras ki
Main shaam talak bhatku tujhme
Tu banja gali benaras ki
Main shaam talak bhatku tujhme
Teri baatein chatpat chaat si hain
Teri aankhen ganga ghaat si hain
Main ghaat kinare so jaaun
Phir subha subha jaagun tujhme
Tu banja gali benaras ki
Main shaam talak bhatku tujhme
Mere chaand najar meri khidki main
Tujhe mathe pe apne saja lun main
Tujhe baandh lun apni julfon main
Tujhe apna riban bana lun main
Mere chaand najar meri khidki main
Tujhe mathe pe apne saja lun main
Tujhe baandh lun apni julfon main
Tujhe apna riban bana lun main
Tujhe aise rakhun kabhi koi nahi
Kisi our ka kabhi tu hoye nahi
Tujhe paun to khoo jau main
Phir khud ko kahi dhoondhun tujhme
Tu banja gali benaras ki
Main shaam talak bhatku tujhme
Mujhe ghar se bhaga le ek din
Tere saath phiru main selaani
Tu hawa hain main ghanghor ghata
Mujhe chhed ke kar paani paani
Mujhe ghar se bhaga le ek din
Tere saath phiru main selaani
Tu hawa hain main ghanghor ghata
Mujhe chhed ke kar paani paani
Meri khushiyon mein
Mere gham mein tu ho
Mere ishq ke har mausam mein tu
Tu baitha rahe mere saaye mein
Our dhup si mein niklu tujhme
Tu banja gali benaras ki
Main shaam talak bhatku tujhme
Tu banja gali benaras ki
Main shaam talak bhatku tujhme.
तू बनजा गली बनारस की
मैं शाम तलक भटकू तुझमें
तू बनजा गली बनारस की
मैं शाम तलक भटकू तुझमें
तेरी बातें चटपट चाट सी हैं
तेरी आँखें गंगा घाट सी हैं
मैं घाट किनारे सो जाऊं
फिर सुबह सुबह जागूं तुझमें
तू बनजा गली बनारस की
मैं शाम तलक भटकू तुझमें
मेरे चाँद नज़र मेरी खिड़की से
तुझे माथे पे अपने सजा लूँ मैं
तुझे बांध लू अपनी ज़ुल्फों मैं
तुझे अपना रिबन बना लूँ मैं
मेरे चाँद नज़र मेरी खिड़की से
तुझे माथे पे अपने सजा लूँ मैं
तुझे बांध लू अपनी ज़ुल्फों मैं
तुझे अपना रिबन बना लूँ मैं
तुझे ऐसे रखूँ कभी कोई नहीं
किसी और का तू कभी होये नहीं
तुझे पाऊँ तो खो जाऊँ मैं
फिर खुद को कहीं ढूँढ़ू तुझमे
तू बनजा गली बनारस की
मैं शाम तलक भटकू तुझमें
मुझे घर से भगा ले इक दिन
तेरे साथ फीरू मैं सेलानी
तू हवा है मैं गंघोर घटा
मुझे छेड़ के कर पानी पानी
मुझे घर से भगा ले इक दिन
तेरे साथ फीरू मैं सेलानी
तू हवा है मैं गंघोर घटा
मुझे छेड़ के कर पानी पानी
मेरी खुशियों में
मेरे ग़म में तू हो
मेरे इश्क़ के हर मौसम में तू
तू बैठा रहे मेरे साये में
और धूप सी में निकलु तुझमे
तू बनजा गली बनारस की
मैं शाम तलक भटकू तुझमें
तू बनजा गली बनारस की
मैं शाम तलक भटकू तुझमें.