Tu Bande Kya Jane Lyrics – Mohammed Rafi
तू बन्दे क्या जाने
माता के चमत्कारों को
तू बन्दे क्या जाने
माता के चमत्कारों को
माता के चमत्कारों को
माता के चमत्कारों को
तू बन्दे क्या जाने
माता के चमत्कारों को
माता के चमत्कारों को
वो हरे करे सुखो को
मेवा बाटे बुखो को
वो हरे करे सुखो को
मेवा बाटे बुखो को
वो भकत भयउ जैसे
करे जिन्दा मरे हुए को
करे जिन्दा मरे हुए को
उस भक्ति को उस शक्ति को
कोई सुलझी आस पहचाने
माता के चमत्कारों को
तू बन्दे क्या जाने
माता के चमत्कारों को
माता के चमत्कारों को
अगर जीवन सागर तरना
तुफानो से क्या डरना
अगर जीवन सागर तरना
तुफानो से क्या डरना
तुफानो से क्या डरना
उसकी ही रज़ा में जीना
उसकी ही राजा में मरना
उसकी ही राजा में मरना
तू सुमरन कर ओ जीवन
भर मने जा उसके कहने
माता के चमत्कारों को
तू बन्दे क्या जाने
माता के चमत्कारों को
माता के चमत्कारों को
ये दुःख सुख ऐसे गहने
जो हर एक के संग रहने
ये दुःख सुख ऐसे गहने
जो हर एक के संग रहने
जो हर एक के संग रहने
ये दर्द जुदाईयोँ वाले पहले
जो पद गए सहने पहले
जो पद गए सहने
बदलेगा समां तू जपले
नाम बस उसी ने मेल करने
माता के चमत्कारों को
तू बन्दे क्या जाने
माता के चमत्कारों को
माता के चमत्कारों को
माता के चमत्कारों को
तू बन्दे क्या जाने
माता के चमत्कारों को
माता के चमत्कारों को
माता के चमत्कारों को
माता के चमत्कारों को
माता के चमत्कारों को
माता के चमत्कारों को.
Tu bande kya jane
Mata ke chamatkaro ko
Tu bande kya jane
Mata ke chamatkaro ko
Mata ke chamatkaro ko
Mata ke chamatkaro ko
Tu bande kya jane
Mata ke chamatkaro ko
Mata ke chamatkaro ko
Wo hare kare sukho ko
Mewa bate bukho ko
Wo hare kare sukho ko
Mewa bate bukho ko
Wo bhakat bhayanu jaise
Kare jinda mare hue ko
Kare jinda mare hue ko
Us bhakti ko us shakti ko
Koi suljhi aas pahchane
Mata ke chamatkaro ko
Tu bande kya jane
Mata ke chamatkaro ko
Mata ke chamatkaro ko
Agar jiwan sagar tarna
Tufano se kya darna
Agar jiwan sagar tarna
Tufano se kya darna
Tufano se kya darna
Uski hi raza me jina
Uski hi raja me marna
Uski hi raja me marna
Tu sumran kar o jiwan
Bhar mane ja uske kahne
Mata ke chamatkaro ko
Tu bande kya jane
Mata ke chamatkaro ko
Mata ke chamatkaro ko
Ye dukh sukh aise gahne
Jo har ek ke sang rahne
Ye dukh sukh aise gahne
Jo har ek ke sang rahne
Jo har ek ke sang rahne
Ye dard judaiyo wale pahle
Jo pad gaye sahne pahle
Jo pad gaye sahne
Badlega sama tu japle
Nam bas usi ne mel karane
Mata ke chamatkaro ko
Tu bande kya jane
Mata ke chamatkaro ko
Mata ke chamatkaro ko
Mata ke chamatkaro ko
Tu bande kya jane
Mata ke chamatkaro ko
Mata ke chamatkaro ko
Mata ke chamatkaro ko
Mata ke chamatkaro ko
Mata ke chamatkaro ko
Mata ke chamatkaro ko.