Tu Aake Dekhle Lyrics – King
कार्निवल
द लास्ट राइड
किंग
हो मैंने रातें कितनी सारी
तेरी यादों में गुज़ारी सोनिए
सोनिए
तू आके देखले
हो मैंने रातें कितनी सारी
तेरी यादों में गुज़ारी सोनिए
सोनिए
लोग केहते बेचारा
ज़रा पूछो तो क्यूँ हारा?
जब प्यार मिला नहीं तो
दिल का क़तल कर नाम बना दाल
ये झूमता आवारा
कैसे जीता चला जारा
बेखौफ निगाह मेरी
झांक के देखो ताज बना रहा
पर तेरे आगे कुछ भी नहीं
सब खाख बराबर
मैं खो जाऊंगा मिल के
मुझसे बार करा कर
पर तेरे आगे कुछ भी नहीं
सब खाख बराबर
मैं खो जाऊंगा मिल के
मुझसे बात करा कर
के तू मेरी आंखो में
है पूरी जचती
और तेरे आगे मेरी नहीं एक चलती
ये दुनिया वाले
निकाले ना कमी
मैं अपने ऊपर ले लूँ
तेरी सारी गलती
और मीट जाएगे ये फासले
बन जाएंगे नए काफिले
तू आखे तू आके देखले
हो मैंने रातें कितनी सारी
तेरी यादों में गुज़ारी सोनिए
सोनिए
तू आके देखले
हो मैंने रातें कितनी सारी
तेरी यादों में गुज़ारी सोनिए
सोनिए
लोग केहते मुझको गलत
मैं रखता तेरी तलब
पर क्या करूँ तेरी तसवीरों को
देख के उठती तड़प
मैं रोकता खुदकों नहीं
आसूँ आ जाते हैं
मैं वो नहीं
जो करूँ प्यार किसी से भी
नाम का रख के फरक
बस मेरे आगे अपनी ही
तू बात करा कर
दिल दुख ना जाए मेरा
थोड़ा ध्यान रखा कर
बस मेरे आगे अपनी ही
तू बात करा कर
दिल दुख ना जाये मेरा
थोड़ा ध्यान रखा कर
के तू मेरी यादों में
है पूरी बसती
और तेरे सिवा कोई अछा लगता नहीं
ये दुनिया वाले
निकले ना कमी
मैं अपने ऊपर लेलु
तेरी सारी गलती
और मीट जाएंगे ये फासले
बन जाएंगे नए काफिले
तू आके देखले
हो मैंने रातें कितनी सारी
तेरी यादों में गुज़ारी सोनिए
सोनिए
तू आके देखले
हो मैंने रातें कितनी सारी
तेरी यादों में गुज़ारी सोनिए
सोनिए.
The last ride
King
Tu aake dekh le
Ho maine raatein kitni sari
Teri yaadon mein guzaari soniye
Soniye!!
Tu aake dekh le
Ho maine raatein kitni sari
Teri yaadon mein guzaari soniye!
Soniye!!
Log kehte bechara
Zara pucho to kyun hara?
Jab pyar mila nahi to
Dil ka katal kar naam bana daala
Ye jhoomta awara
Kaise jeeta chala jara?
Bekhauf nigaah meri
Jhaank ke dekho taj bana raha
Par tere aage kuch bhi nahi
Sab khaakh baraabar
Main kho jaunga mil ke
Mujhse baat kara kar
Par tere aage kuch bhi nahi
Sab khaakh baraabar
Main kho jaunga mil ke
Mujhse baat kara kar
Ke tu meri aankho mein
Hai poori jachti
Aur tere aage meri nahi ek chalti
Ye duniya wale
Nikaale na kami
Main apne uppar lelu
Teri sari galti
Aur mit jayenge ye faasle
Bann jayenge naye kafile…
Tu aake dekh le
Ho maine raatein kitni sari
Teri yaadon mein guzaari soniye!
Soniye!!
Tu aake dekh le
Ho maine raatein kitni sari
Teri yaadon mein guzaari soniye!
Soniye!!
Log kehte mujhko galat
Main rakhta teri talab
Par kya karun teri tasveeron ko
Dekhke uth’ti tadap
Main rokta khudko nahi
Aasun aa jaate hain
Main woh nahi
Jo karun pyar kisi se bhi
Naam ka rakhke farak
Bas mere aage apni hi
Tu baat kara kar
Dil dukh na jaye mera
Thoda dhyan rakha kar
Bas mere aage apni hi
Tu baat kara kar
Dil dukh na jaye mera
Thoda dhyan rakha kar
Ke tu meri yaadon mein,
Hai poori basti
Aur tere siva koi acha lagta nahi
Ye duniya wale
Nikaale na kami
Main apne uppar lelu
Teri sari galti
Aur mit jayenge ye faasle
Bann jayenge naye kafile….
Tu aake dekh le
Ho maine raatein kitni sari
Teri yaadon mein guzaari soniye!
Soniye!!
Tu aake dekh le
Ho maine raatein kitni sari
Teri yaadon mein guzaari soniye!
Soniye!!