Train Song Lyrics – Shreyas Puranik, Ananya Wadkar, Prajakta Shukre, Meenal Jain, Apurva Nisshad, Divya Kumar
Dole Bole Mann Mein Hilore
Sapno Mein Chand Chakore
Bhitar Jag Ko Batore Aayi Re
Bairi Raatein Yeh Kali Kali
Chunari Sitaron Wali
Dil Mein Leke Diwali Aayi Re
Chaap Tilak So Chori Re
Teri Malak Jo Odhi Re
Tu Gin Main Doli Re
Teri Hi Dhun Mein Gaaun Main
Teri Hi Dhun Mein Gaaun Main
Mithi Chatkaron Wali
Khushiya Charo Wali
Godri Hazaron Wali Layi Re
Dole Bole Mann Mein Hilore
Sapno Mein Chand Chakore
Bhitar Jag Ko Batore Aayi Re
Oh Chaap Tilak So Chori Re
Teri Malak Jo Odhi Re
Tu Basant Mein Holi Re
Sang Tere Rang Rang Jaoon Mein
Ambe Tu Hai Jagdambe Kali
Jay Durge Khappar Vali
Tere Hi Gun Gaye Bharti
Oh Maiyya Hum Sab Utare Teri Aarti
Oh Maiyya Hum Sab Utare Teri Aarti
Teri Dagar Mein Sitare Main Bicha Doon
Teri Nazar Ko Nazar Se Bacha Loon
Manu Na Janu Na Bas Yeh
Thanu Mein Tu Hai Mera
Manu Na Janu Na Bas Yeh
Thanu Mein Tu Hai Mera
Bairi Raatein Yeh Kali Kali
Chunari Sitaron Wali
Dil Mein Leke Diwali Aayi Re
डोले बोले मन में हिलोरे
सपनों में चाँद चकोरे
भीतर जग को बटोरे आई रे
बैरी रातें ये काली काली
चुनरी सितारों वाली
दिल में लेके दिवाली आई रे
छाप तिलक सो छोरी रे
तेरी मलक जो ओढ़ी रे
तू गिन मैं डोली रे
तेरी ही धुन में गाऊं मैं
तेरी ही धुन में गाऊं मैं
मीठी चटकारों वाली
ख़ुशियाँ चारो वाली
गोदरी हज़ारों वाली लायी रे
डोले बोले मन में हिलोरे
सपनों में चाँद चकोरे
भीतर जग को बटोरे आई रे
ओह छाप तिलक सो छोरी रे
तेरी मलक जो ओढ़ी रे
तू बसंत में होली रे
संग तेरे रंग रंग जाऊं में
अम्बे तू है जगदम्बे काली
जय दुर्गे खप्पर वाली
तेरे ही गुण गाये भारती
हे मैया हम सब उतरे तेरी आरती
हे मैया हम सब उतरे तेरी आरती
तेरी डगर में सितारे मैं बिछा दूं
तेरी नज़र को नज़र से बचा लूं
मानु ना जानु ना बस ये
ठानु में तू है मेरा
मानु ना जानु ना बस ये
ठानु में तू है मेरा
बैरी रातें ये काली काली
चुनरी सितारों वाली
दिल में लेके दिवाली आई रे