Toota Rishta Lyrics – Altamash Faridi
Toota Rishta Tera Humara
Kyun Mein Dekhu Rasta Tumhara
Toota Rishta Tera Humara
Kyun Mein Dekhu Rasta Tumhara
Ye Pyar Tha Bhul Ya Kwaab Tha
Kuch Bhi Nahi Hein Mera Apka Wasta
Mein Chala Jaa Yara O Yara
Na Ishq Ki Galli Ana Dobara
Ja Yara O Yara
Na Khoke Phir Mujhe
Paana Dobara Paana Dobara
Na Koi Haya Na Koi Wafa Teri Aankhon Mein Hein
Na Dil Mein Tere Na Hi Ab Tere Hein Hum
Khayalon Mein Hein Banake Dua
Mujhe Likh Diya Kyu Gunaaho Mein Hein
Nahi Jante Tera Naam Kyu Meri Aanho Mein Hein
Tera Jo Bhi Tere Pass Tha
Kuch Bhi Nahi Hein Mere Naam Ka
Phir Mera Kaam Kya
Ja Yara O Yara
Na Ishq Ki Galli Ana Dobara
Ja Yara O Yara
Na Khoke Phir Mujhe Pana Dobara Pana Dobara
टूटा रिश्ता तेरा हमारा
क्यूँ मैं देखु रस्ता तुम्हारा
टूटा रिश्ता तेरा हमारा
क्यूँ मैं देखु रस्ता तुम्हारा
ये प्यार था भूल या ख़्वाब था
कुछ भी नहीं है मेरा आपका वास्ता
मैं चला जा यारा ओ यारा
ना इश्क की गली आना दोबारा
जा यारा ओ यारा
ना खोके फिर मुझे
पाना दोबारा पाना दोबारा
ना कोई हया ना कोई वफ़ा तेरी आँखों में है
ना दिल में तेरे ना ही अब तेरे हैं हम
ख्यालों में हैं बनाके दुआ
मुझे लिख दिया क्यूँ गुनाहों में हैं
नहीं जानते तेरा नाम क्यों मेरी आँहो में है
तेरा था जो भी तेरे पास था
कुछ भी नहीं है मेरे नाम का
फिर मेरा काम क्या
जा यारा ओ यारा
ना इश्क की गली आना दोबारा
जा यारा ओ यारा
ना खोके फिर मुझे पाना दोबारा पाना दोबारा