Tinka Tinka Dil Mera Lyrics – Rahat Fateh Ali Khan
तिनका तिनका दिल मेरा
तेरी लौ में जलता है
जाए तू चाहे कहीं
मेरे दिल में ढलता है
कतरा कतरा दिल मेरा
तेरे राह में बेहता है
जाए तू चाहे कहीं
मेरे दिल में रेहता है
ओह..ओह..ओह..ओह..ओह..ओह..
तेरी एक एक करके
यादें राती हैं
मेरी एक एक करके
सांसें जाती हैं
ये मेरी आह
जो कभी कहीं निकल जाए
मांगे बस इक्क झलक तेरी
कहीं तू मिल जाए
टुकड़ा टुकड़ा दिल मेरा
तेरा रस्ता तकता है
जाए तू चाहे कहीं
मेरे दिल में थमता है.
Teri lau mein jalta hai
Jaaye tu chahe kahin
Mere dil mein dhalta hai
Katra katra dil mera
Tere raun mein behta hai
Jaaye tu chahe kahin
Mere dil mein rehta hai
Oh..oh..oh..oh..oh..oh..
Teri ek ek karke
Yaadein raati hain
Meri ek ek karke
Saansein jaati hain
Yeh meri aahaton
Jo kabhi kahin nikal jaaye
Maange bas ek jhalak teri
Kahin tu mil jaaye
Tukda tukda dil mera
Tera rasta takta hai
Jaaye tu chahe kahin
Mere dil mein thamta hai.