Thodi Der Lyrics – Shreya Ghoshal, Farhan Saeed
हाँ…
दिल चरखे की एक तू डोरी
दिल चरखे की एक तू डोरी
सूफी इसका रंग हाय
इसमें जो तेरा ख्वाब पिरोया
इसमें जो तेरा ख्वाब पिरोया
नींदें बनी पतंग
दिल भरता नहीं आँखें रजति नहीं
चाहे कितना भी देखती जाऊं
वक़्त जाए मैं रोक ना पाऊं
तू थोड़ी देर और ठेहर जा सोणेया
तू थोड़ी देर और ठेहर जा
तू थोड़ी देर और ठेहर जा ज़ालिमा
तू थोड़ी देर और ठेहर जा
हम्म…
हाये..
दिल तेरे बिन अब जी ना पाएं
सांस ना लेती रात
इश्क करे तेरे होंठों से
बस एक तेरी बात
तेरी दूरी ना सहूँ दूर खुद से रहूँ
तेरी दूरी ना सहूँ दूर खुद से रहूँ
तेरे पेहलु में ही रेह जाऊं
तू ही समझ ले जो मैं चाहूँ
तू थोड़ी देर और ठेहर जा जालिमा
तू थोड़ी देर और ठेहर जा
तू थोड़ी देर और ठेहर जा जालिमा
तू थोड़ी देर और ठेहर जा..ठेहर जा
तू थोड़ी देर और ठेहर जा जालिमा
तू थोड़ी देर और ठेहर जा
तू थोड़ी देर
बस थोड़ी देर और ठेहर जा.
Dil charkhe ki ek too dori
Dil charkhe ki ek too dori
Sufi iska rang hay
Ismey jo tera khawab piroya
Ismey jo tera khawab piroya
Neendey baani patang
Dil bharta nahi aankhey raajti nahi
Chaiye kitna bhi dekhti jaun
Waqt jaye mai rok na paun
Tu tori der or tehar ja sohneya
Tu tori der or tehar ja
Tu tori der or tehar ja zaalima
Tu tori der or tehar ja
Humm…
Haayee..
Dil tere bin ab jeena paye
Dil tere bin ab jeena paye
Saans na leti raat
Ishq karengy tere hothon se
Bass ek teri baat
Teri duri naa sahun dur kud se rahun
Teri duri naa sahun dur kud se rahun
Tere pehlu main hi reh jaun
Tu hi samajh jaa jo mein chahun
Tu tori der or tehar ja zaalima
Tu tori der or tehar ja
Tu tori der or tehar ja zaalima
Tu tori der or tehar ja..tehar ja
Tu tori der or tehar ja zaalima
Tu tori der or tehar ja
Tu tori der
Bas tori der or tehar ja.