Thoda Sa Pyaar Hua Hai (Sad) Lyrics – Sonu Nigam
थोड़ा सा प्यार हुआ है थोड़ा है बाकी
हम तो चाहेंगे तुझे
हम तो चाहेंगे तुझे, जब तलक जान हैं बाकी
प्यार हमने किया है प्यार तुमने किया हैं
यार फिर इम्तिहान क्यों जमाने ने लिया है
प्यार हमने किया है प्यार तुमने किया हैं
यार फिर इम्तिहान क्यों जमाने ने लिया है
साथ हम देंगे तेरा
साथ हम देंगे तेरा तुझसे वादा है साथी
दर्द जितना मिलेगा प्यार उतना बढ़ेगा
अपनी चाहत के आगे ये जमाना झुकेगा
दर्द जितना मिलेगा प्यार उतना बढ़ेगा
अपनी चाहत के आगे ये जमाना झुकेगा
दिल से दिल मिल ही गए
दिल से दिल मिल ही गए अपना मिलना हैं बाकी.
Thoda sa pyar hua hai, thoda hai baki
Ham to chahenge tujhe
Ham to chahenge tujhe, jab talak jan hai baki
Pyar humne kiya hai, pyar tumne kiya hai
Yar phir imtihan kyon, jamane ne liya hai
Pyar humne kiya hai, pyar tumne kiya hai
Yar phir imtihan kyon, jamane ne liya hai
Sath ham denge tera
Sath ham denge tera tujhse vada hai sathi
Dard jitna milega pyar utna badhega
Apni chahat ke aage ye jamana jhukega
Dard jitna milega pyar utna badhega
Apni chahat ke aage ye jamana jhukega
Dil se dil mil hi gaye
Dil se dil mil hi gaye, apna milna hai baki.