Thandi Hawayein Lyrics – Lata Mangeshkar
कैसे बुलाए
ठंडी हवाएं लेहराके आये
रुत है जवान तुमको यहाँ कैसे बुलाए
ठंडी हवाएं लेहराके आये
रुत है जवान तुमको यहाँ कैसे बुलाए
ठंडी हवाएं
कैसे बुलाए
चाँद और तारे हँसते नज़ारे
मिलके सभी दिल में सखि जादू जगाये
ठंडी हवाएं लेहराके आये
रुत है जवान तुमको यहाँ कैसे बुलाए
ठंडी हवाएं
कैसे बुलाए
कहा भी न जाए रहा भी न जाए
तुमसे अगर मिले भी नज़र हम झेंप जाए
ठंडी हवाएं लेहराके आये
रुत है जवान तुमको यहाँ कैसे बुलाए
ठंडी हवाएं
कैसे बुलाए
दिल के फ़साने दिल भी न जाने
तुमको साजन दिल की लगन कैसे बताये
ठंडी हवाएं लेहराके आये
रुत है जवान तुमको यहाँ कैसे बुलाए
ठंडी हवाएं.
Kaise bulaye
Thandi hawayein lehraake aaye
Rut hai jawaan tumko yaha kaise bulaye
Thandi hawayein lehraake aaye
Rut hai jawaan tumko yaha kaise bulaye
Thandi hawayein
Kaise bulaye
Chaand aur taare hanste nazare
Milke sabhi dil me sakhi jaadu jagaaye
Thandi hawayein lehraake aaye
Rut hai jawaan tumko yaha kaise bulaye
Thandi hawayein
Kaise bulaye
Kaha bhi na jaaye raha bhi na jaaye
Tumse agar mile bhi nazar ham jhenp jaaye
Thandi hawayein lehraake aaye
Rut hai jawaan tumko yaha kaise bulaye
Thandi hawayein
Kaise bulaye
Dil ke fasane dil bhi na jane
Tumko sajan dil ki lagan kaise bataye
Thandi hawayein lehraake aaye
Rut hai jawaan tumko yaha kaise bulaye
Thandi hawayein.