Tham Sa Gaya Lyrics – Krishna Beura
Tham Sa Gaya Hai Yaadon Ka Lamha
Tham Sa Gaya Hai Yaadon Ka Lamha
Ik Haseen Si Mulaqat Thi
Ik Haseen Si Mulaqat Thi
Mere Haath Mein Tera Haath Tha
Tham Sa Gaya Hai Yaadon Ka Lamha
Tham Sa Gaya Hai Yaadon Ka Lamha
Ik Haseen Si Mulaqat Thi
Ik Haseen Si Mulaqat Thi
Mere Haath Mein Tera Haath Tha
Tham Sa Gaya Hai Yaadon Ka Lamha
Gul Si Gayi Hai Mujhme Jaise
Shaamon Ki Wo Khushboo
Gul Si Gayi Hai Mujhme Jaise
Shaamon Ki Wo Khushboo
Tune Saware Mere Yun Pal Pal
Bikhare Inke Soor Bikhare Inke Soor
Ik Haseen Si Mulaqat Thi
Ik Haseen Si Mulaqat Thi
Mere Haath Mein Tera Haath Tha
Tham Sa Gaya Hai Yaadon Ka Lamha
Tham Sa Gaya Hai Yaadon Ka Lamha
Mausam Hazaro Aaye Jaaye
Bhule Na Wo Barsaat
Ho Mausam Hazaro Aaye Jaaye
Bhule Na Wo Barsaat
Bheege They Dono Ambva Tale Yun
Saari Saari Raat Saari Saari Raat
Ik Haseen Si Mulaqat Thi
Ik Haseen Si Mulaqat Thi
Mere Haath Mein Tera Haath Tha
Tham Sa Gaya Hai Yaadon Ka Lamha
Tham Sa Gaya Hai Yaadon Ka Lamha
थम सा गया है यादों का लम्हा
थम सा गया है यादों का लम्हा
इक हसीन सी मुलाक़ात थी
इक हसीन सी मुलाक़ात थी
मेरे हाथ में तेरा हाथ था
थम सा गया है यादों का लम्हा
थम सा गया है यादों का लम्हा
इक हसीन सी मुलाक़ात थी
इक हसीन सी मुलाक़ात थी
मेरे हाथ में तेरा हाथ था
थम सा गया है यादों का लम्हा
गुल सी गई है मुझमे जैसे
शामों की वो खुशबू
गुल सी गई है मुझमे जैसे
शामों की वो खुशबू
तूने सवारे मेरे यूं पल पल
बिखरे इनके सूर बिखरे इनके सूर
इक हसीन सी मुलाक़ात थी
इक हसीन सी मुलाक़ात थी
मेरे हाथ में तेरा हाथ था
थम सा गया है यादों का लम्हा
थम सा गया है यादों का लम्हा
मौसम हजारो आये जाये
भूले ना वो बरसात
हो मौसम हज़ारों आये जाये
भूले ना वो बरसात
भीगे थे दोनों अंबवा तले युं
सारी सारी रात सारी सारी रात
इक हसीन सी मुलाक़ात थी
इक हसीन सी मुलाक़ात थी
मेरे हाथ में तेरा हाथ था
थम सा गया है यादों का लम्हा
थम सा गया है यादों का लम्हा