Terii Umeed Lyrics – Pawandeep Rajan, Arunita Kanjilal
Dil ne yeh maan liya hai
Tum hi ho meri manzil
Na chahte huye bhi tumse
Umeedein rakhta hai dil
Teri umeed na karte huye
Teri hi umeed ki hai
Teri umeed na karte huye
Teri hi umeed ki hai
Haye tera pyar har ek pal dil mein hai
Haye tera pyar har ek pal dil mein hai
Tu jigar mein hai tu hi dil mein hai
Tu jigar mein hai tu hi dil mein hai
Tera pyar har ek pal dil mein hai
Haye tera pyar har ek pal dil mein hai
Ishq mein tumhare
Hum to jiye ja rahe hai
Dard ashiqui ka
Hum to piye ja rahe hai
Tu jigar mein hai tu hi dil mein hai
Tu jigar mein hai tu hi dil mein hai
Tera pyar har ek pal dil mein hai
Haye tera pyar har ek pal dil mein hai
Ho teri umeed na karte huye
Teri hi umeed ki hai
Haye tera pyar har ek pal dil mein hai
Haye tera pyar har ek pal dil mein hai
Mere asman ka taara
Tujh hi se hai roshan
Jaane kitna har lamha
Bechain hai mann
Tu jigar mein hai tu hi dil mein hai
Tu jigar mein hai tu hi dil mein hai
Tera pyar har ek pal dil mein hai
Haye tera pyar har ek pal dil mein hai
Ho terii umeed na karte huye
Teri hi umeed ki hai
Haye tera pyar har ek pal dil mein hai
Haye tera pyar har ek pal dil mein hai
Haye tera pyar har ek pal dil mein hai
Haye tera pyar har ek pal dil mein hai.
दिल ने ये मान लिया है
तुम ही हो मेरी मंज़िल
ना चाहते हुए भी तुमसे
उमीदें रखता है दिल
तेरी उम्मीद ना करते हुए
तेरी ही उम्मीद की है
तेरी उम्मीद ना करते हुए
तेरी ही उम्मीद की है
हाय तेरा प्यार हर एक पल दिल में है
हाय तेरा प्यार हर एक पल दिल में है
तू जिगर में है तू ही दिल में है
तू जिगर में है तू ही दिल में है
तेरा प्यार हर एक पल दिल में है
हाय तेरा प्यार हर एक पल दिल में है
इश्क़ में तुम्हारे
हम तो जिए जा रहे है
दर्द आशिकी का
हम तो पिए जा रहे है
तू जिगर में है तू ही दिल में है
तू जिगर में है तू ही दिल में है
तेरा प्यार हर एक पल दिल में है
हाय तेरा प्यार हर एक पल दिल में है
हो तेरी उम्मीद ना करते हुए
तेरी ही उम्मीद की है
हाय तेरा प्यार हर एक पल दिल में है
हाय तेरा प्यार हर एक पल दिल में है
मेरे आसमान का तारा
तुझ ही से है रोशन
जाने कितना हर लम्हा
बेचैन है मन
तू जिगर में है तू ही दिल में है
तू जिगर में है तू ही दिल में है
तेरा प्यार हर एक पल दिल में है
हाय तेरा प्यार हर एक पल दिल में है
हो तेरी उम्मीद ना करते हुए
तेरी ही उम्मीद की है
हाय तेरा प्यार हर एक पल दिल में है
हाय तेरा प्यार हर एक पल दिल में है
हाय तेरा प्यार हर एक पल दिल में है
हाय तेरा प्यार हर एक पल दिल में है.