Teri Yeh Bindiya Lyrics – Vaishali Samant, Vinod Rathod
तेरी यह बिन्दिया बोले तेरा यह कंगना बोले
हुए हम पे तुम क़ुर्बान तेरा यह अंग अंग बोले
मेरी यह बिन्दिया बोले मेरा यह कंगना बोले
हुए तुमपे सनम क़ुर्बान मेरा यह अंग अंग बोले
तेरी यह बिन्दिया बोले तेरा यह कंगना बोले
बिजली सी गिरती हैं दीवाने दिल पर
तुम भी सनम हमे ऐसे न देखो
कुछ हो रहा हैं जादूओ सा हम पर
तेरी यह ज़ुल्फ़ें बोले तेरा यह कजरा बोले
हुए हमपे क़ुर्बान तेरा यह अंग अंग बोले
साँसों मैं बसके सुनलो जरा तुम
क्या कह रही हैं साँसों की सरगम
हम तोह तुम्हारे हो ही गए हैं
जबसे सुनी हैं पायल की छम छम
मेरी यह मेहँदी बोले मेरा यह गजरा बोले
हुए तुमपे सनम क़ुर्बान मेरा यह अंग अंग बोले
तेरी यह बिन्दिया बोले तेरा यह कंगना बोले
हुए हमपे तुम क़ुर्बान तेरा यह अंग अंग बोले.
Teri yeh bindiya bole tera yeh kangna bole
Hue hum pe tum qurbaan tera yeh ang ang bole
Meri yeh bindiya bole mera yeh kangna bole
Hue tumpe sanam qurban mera yeh ang ang bole
Teri yeh bindiya bole tera yeh kangna bole
Bijli si girti hain deewane dil par
Tum bhi sanam hame aaise na dekho
Kuch ho raha hain jadooo sa hum par
Teri yeh zulfein bole tera yeh kajra bole
Hue humpe qurbaan tera yeh ang ang bole
Saanson main baske sunlo jara tum
Kya keh rahi hain saanson ki sargam
Hum toh tumhare ho hi gaye hain
Jabse suni hain payal ki cham cham
Meri yeh mehandi bole mera yeh gajra bole
Hue tumpe sanam qurban mera yeh ang ang bole
Teri yeh bindiya bole tera yeh kangna bole
Hue humpe tum qurbaan tera yeh ang ang bole.