Teri Yaari Lyrics – Rahul Chhachhia
Tere Hone Se Hi Hai Khushi
Tere Hone Se Hi Hai Jahaan
Tu Mere Saath Hai Agar
Mujhko Fikar Hi Hai Kahaan
Pyaari Jaan Se Pyaari
Yaari Teri Yaari
Pyaari Jaan Se Pyaari
Dhoop Main Chaanv Jaise Hai Yaari
Sard Mein Naram Kambal Si Yaari
Yaar Ne Zindagi Hai Sawaari
Sach Kahu Sabse Badhkar Hai Yaari
Teri Meri Dosti Ke Kisse Hai Yahaan
Tu Hai Jahaan To Yaara Main Bhi Hun Wahaan
Yaari Teri Yaari Pyaari Jaan Se Pyaari
Chal Bunk Karte Hai Phirse Classe
Bhaag Jaate Hain Hum Yahaan Se
Chal Milke Khele Pakada Pakdi
Chardne De Chardti Hai Jo Saansen
Tu Meri Jaan Tere Jaisa Na Koi
Yaaron Ka Yaar Tu Farishta Hai Koi
Yaari Teri Yaari Pyaari Jaan Se Pyaari
तेरे होने से ही है ख़ुशी
तेरे होने से ही है जहां
तू मेरे साथ है अगर
मुझको फिक्र ही है कहां
प्यारी जान से प्यारी
यारी तेरी यारी
प्यारी जान से प्यारी
धूप मैं छांव जैसी है यारी
सर्द में नरम कंबल सी यारी
यार ने जिंदगी है सवारी
सच कहु सबसे बढ़कर है यारी
तेरी मेरी दोस्ती के किस्से है यहाँ
तू है जहां तो यारा मैं भी हूं वहां
यारी तेरी यारी प्यारी जान से प्यारी
चल बंक करते हैं फिर क्लास
भाग जाते हैं हम यहां से
चल मिलके खेले पकड़ा पकड़ी
चढने दे चढती है जो साँसें
तू मेरी जान तेरे जैसा ना कोई
यारों का यार तू फ़रिश्ता है कोई
यारी तेरी यारी प्यारी जान से प्यारी