Teri Yaad Mey Lyrics – Zak Zorro
तेरी याद मे हरपल गुज़रा
कितनी सदियाँ गुज़र गयी
तुझे भूलना नहीं गवारा
कितनी सदियाँ गुज़र गयी
ओह तेरी याद ही मेरा गुज़रा
कितनी सदियाँ गुज़र गयी
तुझे भूलना नहीं गवारा
कितनी सदियाँ गुज़र गयी
सुन ओ बेवफा अपनी यादों को
तू ले जा ज़रा और कहीं
सुन ओ बेवफा मेरी साँसों को
नहीं अब तेरी कोई कमी
बिखरी बिखरी सी वफा
उलझी उलझी इस दफा
खामोशियाँ बस गयी
तेरे मेरे दरमियाँ
रुक सा गया है सफर
चलता रहा ये मेरा रास्ता
दिल हो गया बेअसर
उन धडकनों से जो था वास्ता
सुन ओ बेवफा अपनी यादों को
तू ले जा ज़रा और कहीं
सुन ओ बेवफा मेरी साँसों को
नहीं अब तेरी कोई कमी
कैसे है ये फासले
कैसी है ये दूरियाँ
रिश्ते पिघल ने लगे
कैसी है मजबूरीयाँ
ओ तेरी याद ही मेरा गुज़रा
कितनी सदियाँ गुज़र गयी
तुझे भूलना नहीं गवारा
कितनी सदियाँ गुज़र गयी
सुन ओ बेवफा अपनी यादों को
तू ले जा ज़रा और कहीं
सुन ओ बेवफा मेरी साँसों को
नहीं अब तेरी कोई कमी.
Teri yaad mey harpal guzara
Kitni sadiyaan guzar gayi
Tujhe bhulna nahi gawara
Kitni sadiyaan guzar gayi
Oh teri yaad hi mera guzara
Kitni sadiyaan guzar gayi
Tujhe bhulna nahi gawara
Kitni sadiyaan guzar gayi
Sun o bewafa apni yaadon ko
Tu le ja zara aur kahin
Sun o bewafa meri saanson ko
Nahi ab teri koi kami
Bikhri bikhri si wafa
Uljhi uljhi is dafa
Khamoshiyan bus gayi
Tere mere darmiyaan
Ruk sa gaya hai safar
Chalta raha ye mera raasta
Dil hogaya be-asar
Un dhadkano se jo tha vaasta
Sun o bewafa apni yaadon ko
Tu le ja zara aur kahin
Sun o bewafa meri saanson ko
Nahi ab teri koi kami
Kaise hai ye faasle
Kaisi hai ye dooriyan
Rishte pighal ne lage
Kaisi hai majbooriyan
O teri yaad hi mera guzara
Kitni sadiyaan guzar gayi
Tujhe bhulna nahi gawara
Kitni sadiyaan guzar gayi
Sun o bewafa apni yaadon ko
Tu le ja zara aur kahin
Sun o bewafa meri saanson ko
Nahi ab teri koi kami.