Teri Sohbat Mein Lyrics – Krishna Beura
Teri Sohbat Mein
Aasaan Safar Ho Jaayega
Teri Sohbat Mein
Aasaan Safar Ho Jaayega
Tu Hai Saath Toh
Tu Hai Saath Toh
Bura Waqt Bhi Guzar Jaayega
Teri Sohbat Mein
Aasaan Safar Ho Jaayega
Pass Hota Hai Tu Toh
Mehfooz Hota Hoon Main
Pass Hota Hai Tu Toh
Mehfooz Hota Hoon Main
Pass Hota Hai Tu Toh
Mehfooz Hota Hoon Main
Tere Jaane Se O Tere Jaane Se Mera
Wajood Hi Bikhar Jaayega
Tere Jaane Se Mera Wajood Hi Bikhar Jaayega
Tu Hai Saath Toh
Bura Waqt Bhi Guzar Jaayega
Teri Sohbat Mein
Aasaan Safar Ho Jaayega
Tu Hawa Tere Par Pe
Meri Rooh Mehekti Phire
Tu Hawa Tere Par Pe
Meri Rooh Mehekti Phire
Tu Hawa Tere Par Pe
Meri Rooh Mehekti Phire
Jis Ore Tu Chale Ye Dil Bhi Udhar Jaayega
Jis Ore Tu Chale Ye Dil Bhi Udhar Jaayega
Tu Hai Saath Toh
Bura Waqt Bhi Guzar Jaayega
Teri Sohbat Mein
Aasaan Safar Ho Jaayega
Teri Baahon Ke Ghar Mein
Har Shaam Lautunga Main
Teri Baahon Ke Ghar Mein
Har Shaam Lautunga Main
Teri Baahon Ke Ghar Mein
Har Shaam Lautunga Main
Tujhpe Hi Aake Bhatka
Musaafir Theher Jaayega
Tujhpe Hi Aake Bhatka
Musaafir Theher Jaayega
Tu Hai Saath Toh
Bura Waqt Bhi Guzar Jaayega
Teri Sohbat Mein
Aasaan Safar Ho Jaayega
तेरी सोहबत में
आसान सफर हो जाएगा
तेरी सोहबत में
आसान सफर हो जाएगा
तू है साथ तो
तू है साथ तो
बुरा वक्त भी गुजर जाएगा
तेरी सोहबत में
आसान सफर हो जाएगा
पास होता है तू तो
महफूज होता हूं मैं
पास होता है तू तो
महफूज होता हूं मैं
पास होता है तू तो
महफूज होता हूं मैं
तेरे जाने से ओ तेरे जाने से मेरा
वजूद ही बिखर जाएगा
तेरे जाने से मेरा वजूद ही बिखर जाएगा
तू है साथ तो
बुरा वक्त भी गुजर जाएगा
तेरी सोहबत में
आसान सफर हो जाएगा
तू हवा तेरे पर पे
मेरी रूह मेहकती फिरे
तू हवा तेरे पर पे
मेरी रूह मेहकती फिरे
तू हवा तेरे पर पे
मेरी रूह मेहकती फिरे
जिस ओर तू चले ये दिल भी उधर जाएगा
जिस ओर तू चले ये दिल भी उधर जाएगा
तू है साथ तो
बुरा वक्त भी गुजर जाएगा
तेरी सोहबत में
आसान सफर हो जाएगा
तेरी बाहों के घर में
हर शाम लौटूंगा मैं
तेरी बाहों के घर में
हर शाम लौटूंगा मैं
तेरी बाहों के घर में
हर शाम लौटूंगा मैं
तुझपे ही आके भटका
मुसाफिर ठहर जायेगा
तुझपे ही आके भटका
मुसाफिर ठहर जायेगा
तू है साथ तो
बुरा वक्त भी गुजर जाएगा
तेरी सोहबत में
आसान सफर हो जाएगा