Teri Payal Ki Jhankar Lyrics – Anuradha Paudwal, Kishore Kumar
तेरी पायल की झनकार
छेड़ गयी ऐसे मन के तार
के हम तो लुट गए
के हम तो लुट गए
के हम तो लुट गए
कसम से मिट गए
तेरी पायल की झनकार
छेड़ गयी ऐसे मन के तार
के हम तो लुट गए
के हम तो लुट गए
के हम तो लुट गए
कसम से मिट गए
तेरी पायल की झनकार
झुम छन झुँ चम्
चम् चनन चानन
गुनगुरु चमके जब चम् चम्
मेरी साँस साँस गए सरगम
जाने मन में चोथ मैडम मैडम
कोई और नहीं
है प्रीत मेरी मेरा प्रीतम
झुम छन झुँ चम्
चम् चनन चानन
जब से देखा तेरा रूप हसीं
कुछ तेरे सिवा अब याद नहीं
ओ कुछ तेरे सिवा अब याद नहीं
तेरी नज़र गयी ऐसे दिल छू
मैं देखु जिदर बस तू ही तू
ओ मैं देखु जिदर बस तू ही तू
मुड़ के देखा मेरी और
ओ मूढ़ के देखा मेरी और
उठा मन से ऐसा शोर
के हम तो लुट गए
के हम तो लुट गए
के हम तो लुट गए
कसम से मिट गए
हो ओ तेरी पायल की झनकार
एक चोर चोर मेरे मन का चोर
देखे ऐसे ऐसे देखे मेरी और
उठे मन में शोर
उठे मन में शोर जाने कैसा शोर
जाने अंग अंग जाने क्या तरंग
उठे क्या उमंग मैं तो उधिति जाऊ
मै तो उधिति जाऊ फिर पवन संग
बदल के पास क्या यही है प्यार
तेरे साथ ये सारा चमन चले
ओ तेरे साथ ये सारा चमन चले
तू झुम के ले जब अंगडाई
जाती है तरने तन्हाई
ओ जाती है तरने तन्हाई
तेरा धुप छाव सा रूप
तेरा धुप छाव सा रूप
घटा से जैसे छनती धूप
के हम तो लुट गए
के हम तो लुट गए
के हम तो लुट गए
कसम से मिट गए
हो ओ तेरी पायल की झनकार
छेड़ गयी ऐसे मन के तार
के हम तो लुट गए
के हम तो लुट गए
के हम तो लुट गए
कसम से मिट गए
हो ओ तेरी पायल की झनकार.
Teri payal ki jhankar
Chhed gayi aise man ke taar
Ke hum to lut gaye
Ke hum to lut gaye
Ke hum to lut gaye
Kasam se mit gaye
Chhed gayi aise man ke taar
Ke hum to lut gaye
Ke hum to lut gaye
Ke hum to lut gaye
Kasam se mit gaye
Teri payal ki jhankar
Jhum chan jhun cham
Cham chanan chanan
Gunguru chamke jab cham cham
Meri sans sans gaye sargam
Jane man mein choth madam madam
Koi aur nahi, koi aur nahi nahi
Hai preet meri mera preetam
Jhum chan jhun cham
Cham chanan chanan
Jab se dekha tera rup hasin
Kuch tere siva ab yaad nahi
O kuch tere siva ab yaad nahi
Teri nazar gayi aise dil chhu
Main dekhu jidar bas tu hi tu
O main dekhu jidar bas tu hi tu
Mud ke dekha meri aur
O mudh ke dekha meri aur
Utha man se aisa shor
Ke hum to lut gaye
Ke hum to lut gaye
Ke hum to lut gaye
Kasam se mit gaye
Ho o teri payal ki jhankar
Ek chor chor mere man ka chor
Dekhe aise aise dekhe meri or
Uthe man mein shor
Uthe man mein shor jane kaisa shor
Jane ang ang jane kya tarang
Uthe kya umang main to udhiti jau
Mai to udhiti jau phir pawan sang
Badal ke pas kya yahi hai pyar
Tu chale to dharti gagan chale
Tere sath ye sara chaman chale
O tere sath ye sara chaman chale
Tu jhum ke le jab angdayi
Gaati hai tarane tanhayi
O gaati hai tarane tanhayi
Tera dhup chaav sa rup
Tera dhup chaav sa rup
Ghata se jaise chhanti dhup
Ke hum to lut gaye
Ke hum to lut gaye
Ke hum to lut gaye
Kasam se mit gaye
Ho o teri payal ki jhankar
Chhed gayi aise man ke taar
Ke hum to lut gaye
Ke hum to lut gaye
Ke hum to lut gaye
Kasam se mit gaye
Ho o teri payal ki jhankar.