Teri Nazar Lyrics – Shashwat Singh
हो तेरी नज़र जो दूर हुई तो
होगी कयामत मेरे दिल में
मेरे दिल में
हो तेरी नज़र जो दूर हुई तो
होगी कयामत मेरे दिल में
मेरे दिल में
तेरी याद जो आए ओ सैयाँ
मेरा दिल भर आए ओ सैयाँ
तू जो मुझको भुलाए ओ सैयाँ
सैयाँ सैयाँ रे
है सुकून मेरा अब तू ही तो
है जुनून मेरा अब तू ही तो
है फ़ितूर मेरा अब तू ही तो
तुझ बिन मैं क्या रे
दिलनारा ओ दिलनारा
दिल हारा मैं दिल हारा
दिलनारा ओ दिलनारा
दिल हारा मैं दिल हारा ओ
हो तेरी नज़र जो दूर हुई तो
होगी कयामत मेरे दिल में
मेरे दिल में.
Ho teri nazar jo door hui toh
Hogi qayamat mere dil mein
Mere dil mein
Ho teri nazar jo door hui toh
Hogi qayamat mere dil mein
Mere dil mein
Teri yaad jo aaye o saiyan
Mera dil bhar aaye o saiyan
Tu jo mujhko bhulaye o saiyan
Saiyan saiyan re
Hai sukoon mera ab tu hi toh
Hai junoon mera ab tu hi toh
Hai fitoor mera ab tu hi toh
Tujh bin main kya re
Dilnara o dilnara
Dil haara main dil haara
Dilnara o dilnara
Dil haara main dil haara o
Ho teri nazar jo door hui toh
Hogi qayamat mere dil mein
Mere dil mein.